где купить мишек для букета из игрушек?

Подскажите,кто знает. Нужно для букета из игрушек каких-нибудь маленьких мишек(другие звери тоже пойдут). Где их найти? Маленьких, одинаковых и недорого)

Сима-ленд

в жардене, но там дороговато скорее всего

дешевле всего сделать самой

*Страйк*: Сима-ленд

70-115 р и выше - одна игруха, если автора устраивает, то там прикольные бегемотики есть 8*7см))

Чудная ,
Мне кажется на Коре можно глянуть .

Спасибо! В симе посмотрю.
А на коре где именно искать?

В Жардене продают только упаковками примерно 2000 с лишним. Вот таких покупала в ашане по 40р. Были и подороже) а ещё в галамарте бывают - посмотритете на их сайте)

аноним,
О, такие вообще бы прекрасно! А в котором ашане? Меге?

Чудная ,
В меге неделю назад покупала

аноним,
Спасибо! В ашан и сгоняю

на коре есть, цену не спрашивала (в галереях)

аноним,
А чем их скрепляют? На чем киндеры держатся?

В сима ленде готовые букеты из мишек продают.

Это, правда, кому-то нравится?

В очередной раз убеждаюсь, что у меня своеобразные дети.

Заберите мой)))
Валяется по комнате!

Мишки, зайки, киски и пр.живность на КОРе уличном продаются пакетами штук по 10 и больше.
Киндеры для букетов можно тонкой пленкой пищевой обернуть и к палочке примотать скотчиком.

olechka_83: А чем их скрепляют? На чем киндеры держатся?

всё на длинных деревянных шпажках. Киндеры на скотч примотала к шпажкам. А вообще купила в горшке хризантему, всё на шпажки приделала, в горок вставила и оберткой обмотала. Эконом вариант))) а радости у ребёнка не меньше, чем от готового дорогого ))) а теперь ещё и за цветочком ухаживает))

радистка: Это, правда, кому-то нравится?

может и не очень внешне вышло, руки по немного кривенькие))) но видели бы у моей карапузины глаза - радости то было. Маленькой девочке понравился такой букетик больше, чем папин букет из роз)))

Лучше всего на коре покупать, насаживают их на деревянные шпажки

Ну мой ребенок изъявил желание сделать девочке подарок на др) не гасить же творческий порыв))

даблмама: Мне кажется на Коре можно глянуть .

точно есть, покупали в том году!

аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы