Дыра, что с ней сделать?

Девочки рукодельницы, выручайте. Нужна идея что сделать с этой дырой? Джинсовая легкая куртка дочина, и вот(( выбросить жалко, дочь ее оч любит.

Бормотуха ,

уголок из ткани с оригинальным принтом пристрочить, типа так и задумано
булавками заколоть)

Если есть такая же джинса, можно нижнее плотно отпороть, отрезать вертикально рваный кусок, надставить новым, чтобы вертикальный шов совпал с вертикалью на полочке. Первое, что в голову пришло

на флизелин (или паутинку) с внутренней стороны и прострочить зигзагом с нитками под цвет по рванине.
Можно аппликацию в виде паучка или цветка и т.д.. Кружево поверху пристрочить (как на картинке). Нижнюю часть обрезать вместе с дырой, остальное подрезать на полосочки до детали с отверстиями для пуговиц.
Вообще как показывает мода дырки для джинсы не проблема, а творческий процесс

Я бы края разреза еще больше обмахрила, а под низ кружева настрочила, сейчас модно рвано-прозрачное.

Либо с кружевом как выше, либо джинсу под низ и с бахромой.
Либо взять такую де джинсу и сделать полоску как хлястики на джинсах, и ее пристрочить

Бормотуха автор темы: что сделать с этой дырой?

заштопать. В мастерских по ремонту одежды штопают, почти не заметно

может карман от старых джинс

Вот, вроде нормально получилось. Спасибо девочки!

Бормотуха ,
Вот, вроде нормально получилось. Спасибо девочки!
с другой то стороны для симметрии также сделали ?

DiabloStinker: с другой то стороны для симметрии также сделали ?

Думала над этим, не стала. И кружева хотела пришить, но тоже не стала)) дочь сказала и так сойдет.

Бормотуха ,
А дочери то сколько лет ?

я бы на месте дочери не согласилась(( лучше бы в мастерской заштопали, там очень аккуратно делают.. но уж что есть, то есть.

Jenifer: уж что есть, то есть.

И на том спасибо нас все устраивает

DiabloStinker: А дочери то сколько лет ?

10

Не, как-то не того...
Надо кружев нашить симметрично, имхо!

я бы задекорировала вышивкой с бусинами или с тесьмой, кружевом. смотря с чем носит

Чудная: Надо кружев нашить

Ну с платьем, если на выход, тогда цветным не очень будет, как попугай.
А симметрию я сама не люблю,

АрктикА: с бусинами или с тесьмой, кружевом

Девочки, у меня дочь не девочка-припевочка, вот бывают такие, нежные дочки, с сумочками гуляют. У меня оторва. Носится с парнями во дворе, по деревьям скачет, футбол, ролики, велик. Ну в общем как я в детстве Какие ей бусинки? Ей кепарь на голову и кроссовки на ноги.

можно было рядом со швом сделать фигурную отстрочку
и вышивку на заплатке теми же нитками что и шов
и малозаметно и как будто так было

тогда продрать еще рядом ))))

може пуговками аппликацию сделать? чтоб пустой заплатка не была. нашивки и наклейки, раз девочка не нежная такая, не предлагаю. а металлические пуговки будут норм.

Мне не нра... видно что заплатка

Тогда продрать еще ассиметрично в паре мест и также заштопать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы