Трям! Вышивальный спринт-июнь

18.08

NewNola,
Красиво. Что дальше шить планируете?
Птица-секретарь,
Огромный носочек получается...

Surochek_,
Cпасибо! Решила из запасиков достать Северного оленя в свитерочке. Так снега захотелось в эдакую жару!Вчера была подготовка и пара стежков!

Surochek_,
Да, он неожиданно большой оказывается и очень медленно продвигается...

я опять жду посылку с наборами...

Surochek_,
красиво,сочно,нежно)))
NewNola,
очень красиво)))
Птица-секретарь,
это,оказывается носок)))хорошо продвинулись))

NewNola: Северного оленя

какой брутальный парень)))

Natti3001,
Она,оказывается огромная))))

Рыся: очень красиво)))

Большое спасибо! Хочу оформить в подушку.

Рыся:
какой брутальный парень)))

Ага! Очень харизматичный! Ещё моржика хочу.. но это только планы! Т.к. ещё 1 набор в запасике и 2-ой набор сейчас собираю...

Я вчера немного пошила)))

NewNola: Хочу оформить в подушку.

Сами будете оформлять?))

Рыся,
Да! Попробую.

NewNola: Закончила ботанику- орхидеи

Стильно!

Птица-секретарь: У меня тоже есть продвижение, очень хочется успеть дошить НГ носок для дочки, в планах еще носок для сына

Какой носок!!!! красотень будет однозначно!!!

NewNola: Северного оленя в свитерочке.

Клевый какой!и канва в горошек,мммм!!!

Я пока медленно шью,у меня подготовка к зиме ёк макарек ,консервация-сбор урожая,сбор урожая-консервация...чуток пошила и по новой

NewNola: Попробую.

Удачи!Буду ждать мастер класс и результаты))Тоже планирую сама обезьянку в подушку оформить,как только машинку добуду

Рыся,
угу, 250*250, 16 каунт

Рыся,
Спасибо .
Natti3001, что на этот раз за ка заказали?

Вот еще с места сдвинулась

Surochek_,
Завтра покажу

Отчет за 19.08

NewNola,
нежность)
NewNola,
Какой замечательный олень, очень хочу такого, чей набор?
Птица-секретарь,
Какая молодец, не могу взяться никак

Рыся: Удачи

Спасибо!

Pushistaya: нежность

Спасибо!!

Pushistaya: чей набор?

Это набор от двух дизайнеров по иллюстрации Юлии Селиной Зверушки в свитерах. Чудесная серия! Мой бы хомячок ещё прикупил симпатюшек.

Здравствуйте, рукодельницы! Присоединюсь к вам, иначе не закончу никогда. Это моя первая вышивка, начала в сентябре в ноябре бросила, неделю назад начала снова.

20.08

PartiZhanka: Я пока медленно шью,у меня подготовка к зиме

Как я это понимаю. Вместо огорода у меня лялька, но с огорода что надо родня привозит, плюсом в магазинах успеваю понабрать всего. Вчера увидала скидку на сливы в кировском, нахватала слив на 2 пакета и сварила повидло.

Тем не менее,
Добро пожаловать Не теряйте вышивального настоя, мы будем за вами следить.

Surochek_,
хвастаюсь.

Собакен - мечтала о нем(о живом), но он останется только бывшей мечтой)) Вышивала уже один раз, хочу еще раз. Первый раз не прочуствовала.
Домик - хочу проверить теорию примет
Котэ - просто понравился
Лиса - неоднозначно. Сначала она мне вообще не нравилась, потом ЭТО случилось, и теперь я без нее не могу, она мне нужна.
Мейн кун- потому что у меня есть мейн кун(живой), хочу вышить. Мой такой же, ток глаза зеленые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы