Трям! Вышивальный спринт-июнь

Смогла сегодня прицепить вчерашние фотки

Отчёт за 25.07-норма . Чтото не могу загрузить)))

отчет за 25,07 -норма
фото не присоединяется
пишет error....
позже еще попробую подгрузить

26 июля
280х

26.07
Начала отращивать волосы моей рыжуле

Отчет за 26.07

отчет за 26,07 - норма.
Фото так пока и не цепляется....
У родителей модем не тянет...

Отчёт за 26.07-норма
и фотодолг за 26

Отчет за 27.07

27 июля
241х

Valentina13,
что это такое масштабное?

Рыся,
Должно получиться вот это

27.07

Всем привет! Девочки нужен совет: за отпуск вышился такой сюжет, внизу должны быть буквы, но их не видно. На крайней справа я сделала контур внутри, думала лучше будет. Может оставить все так?

Девочки всем привет. Поздравляю всех кто закончил свои работы и долгострой!!!! Все красиво , а на некоторые вещи у хомяка даже слюна потекла;) у меня есть тоже законченные работки;) и ещё вопрос как отстирать с чёрной конвы белый карандаш ??? И с мылом потёрла и порошком, но что то как то все равно карандаш на месте.

мелоч,
Я размечаю акварельным карандашом, растворяется в воде без следа.
Может ваниш попробовать?

Valentina13,
любопытная вещь))Оригинальная)))
Natti3001,
О! Олень то не один как оказалось)))
дааа,
я б так оставила,но я просто не знаю,чем помочь)))может девчонки что посоветуют))
мелоч,
Сколько красотищи)))поздравляю!!!

отчёт за 27.07норма

отчет за 27,07 - норма и фото долгов когда не грузилось

28 июля
250х

Рыся,
Спасибо за попытку.))) решила так оставить. Ещё заметила, если глаза свести "в кучу", то слова четко видно. Может так задумано)))

Рыся,
Дык пять их там

Девочки, привет всем. Вы все еще спринтуетесь?))) Думала июнем так и закончилось все.
Я чего то не заглядывала. Как выпала с дистанции, так и ушла в летние заботы. Но сирень для мамы дошила. Фото правда только не оформленное есть

28.07

Отчет за 28.07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы