Трям! Вышивальный спринт-июнь

Я с вами дошивать буду вот это) надеюсь процесс быстрее пойдет)))
Что должно прлучиться и что отшито

PartiZhanka,
Красотень какая...

Девочки, я пока понаблюдаю за вами. Ваши процессы и прогрессы меня тоже мотивируют))) У меня на носу первый годик сынули))) окунулась в приятные подготовительные хлопоты. Мелкий очень активный, днем вышивать не успеваю, только если вечером и ночью))) но пока времени совсем в обрез. Надеюсь, что созрею и присоединюсь к вам чуть позже)))

PartiZhanka,
Ой, как классно! Я когда в феврале делала заказ, засматривалась на эту картину. Ой, как она мне нравится, прям очень! Но не рискнула, опыт у меня не большой, выбрала что поменьше))) С удовольствием буду наблюдать за процессом))

За 01.06-300 с хвостиком.

За 1.06 100+ , было стало, синий кусочек сиденья добавился

1.6. 170 завтра перейду на левый угол, потом распорю то что нагадила, перешью по чистому, бек... И все!!! Кошки готовы :)

За 01/06 100++

1 июня
226х

За 1.06. - 105.

01/06/2016, 100+ крестиков. Пока вышивала, обнаружила ранее сделанную ошибку, пришлось еще и попороть

И мой отчет. Что было 1.06.утром и что отшито за вечер. 100 крестиков с гаком. Наконец-то ягодка поспела!

Ура, Первый отчет!
Рыська прозрела. Теперь шью и смотрю ей в глаза

Отчет за 01.06. >100

А можно я с вами? Ещё не поздно? Вчера тему прочитала и вышила 100 крестиков, чтобы посмотреть сколько это. Сегодня "решилась" спросить.

Это мой "начальный" этап, нулевой отсчёт будет.

Мама мышонка: У меня на носу первый годик сынули))) окунулась в приятные подготовительные хлопоты. Мелкий очень активный, днем вышивать не успеваю, только если вечером и ночью)))

Вот один в один про меня. Но до дня рождения мамы (23.07) надо вышить картину.
Шью вечером, когда спать всех уложу)))
Девочки, как я рада всех снова видеть! Столько красивых работ.
Ирина, спасибо за забег.

хондо кицунэ: А можно я с вами?

Можно-можно!
Присоединяйся!

Отчет за 1.06
100х
Первые две картинки - было, третья - отшита за 01.06
Это будет сирень от риолис, только не шерстью, а хлопком

Рыся,
Ой, обезьяшка вернулась) надо за месяц дошить её обязательно!

Отчет 1.06 - 100+
День вчера был такой... Что легла бы спать. А норму прошлом дошивать)

хондо кицунэ,
Конечно, присоединиться можно!
А вот уйти уже не получится

За 01.06 - 170 крестиков.
Кошку не шила.

отчет за 1 июня
100х

Anika: обезьяшка вернулась

да,пока только она осталась))) Жду ниток для других работ))ее балую.

Anika: надо за месяц дошить её обязательно!

Врядли))) Скоро нитки придут для пары других работ))Она у меня трудоемкая,я ее изредка шью,надо тоже закончить,раз взялась))
Девушка Ваша шикарная,такая утонченная))прелесть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы