Трям! Вышивальный спринт-июнь

Отдохнули? Давайте еще пошалим! Таблица с результатами тут тык

Предлагаю поддержать форму вышивальным спринтом. Никаких выходных, никаких победителей, минимум подсчетов! Лайт-забег на месяц.

Правила простые

1. Шьем каждый день. Суббота и воскресенье - отдельные дни! Без выходных.
  2. Обязательная норма 100 крестиков. Остальное по желанию. Ставить в отчете буду просто крестик.
    2 полукреста = 1крестик
    1 фрузелок = 1 крестик
    1 стежок бека = 1 крестик
    1 бисеринка = 1 крестик
  3. Отчет с обязательным фото! Каждый день! Если будут проблемы с выкладыванием на сайте - то это за нарушение не считается. В остальном проблем не бывает - почты, ватсапы, виберы, звонок другу - все решаемо!
  4. Отчетное время 14:00 следующего за отчетным дня. Очет такой - Дата. Фото. Болтать очень даже разрешается!
  5. Присоединиться можно в любой момент, но только один раз. Если вылетела - то пленных не берем!
  6. Время проведения: 1 - 30 июня.

Галерея законченных работ.
Пока так, фотоальбом у меня не работает

Привет! Я записываюсь! А то маячок никак не растет...

Привет, я с вами)) правда, времени на вышивку совсем мало, занялась другими интересными делами, но постараюсь
Шьём все подряд или что-то тематическое?

Привет)
Буду участвовать. Надо ускориться.

Добрый день! Запишите меня, пожалуйста!

неЛеди автор темы: Присоединиться можно в любой момент, но только один раз.

Меня запишите, но я сразу в присоединившиеся пойду, тк ложусь на операцию на пару дней , как раз 1 и 2, не уверена, что будет возможность шить

Птица-секретарь,
Anika,
Valentina13,
Абривеатура,
Ок!
Pushistaya,
Шьем кто что хочет, не тематическое. Насчет некогда - всем некогда, поэтому и 100. Что такое 100 - три ниточки! Осилим!

неЛеди автор темы: всем некогда

Я до лета всегда доживаю ( особенно конец мая тяжело дается) и думаю : "ух сейчас развернусь..." но почему-то оказывается, что летом еще меньше времени

неЛеди автор темы: то пленных не берем!

попробовать, что ли:)

Я тоже хочу попробывать

Ура! И меня пишите!

Тоже пока понаблюдаю

неЛеди автор темы: то пленных не берем!

Всем привет) Я с вами. Я скучаль

И меня, хоть и засада со временем... А без вас не вышивается

Эхххх...
А у меня старшая вздумала болеть всем подряд почти без перерывов, младшая потихоньку понимает, что познавать мир и требовать от мамы общения гораздо интереснее, чем просто спать и есть. С середины июня очень надеюсь, что поедем в отпуск....
Все вышивальные процессы стоят, так что..... Я с вами!!!!

Надо бы... Но у меня трабл с выкладыванием фото...
но мотивация нужна позарез. Последний раз вышивала в нг каникулы. Позорище какое

Меня тоже пишите

Девочки и я с вами , а то совсем что то зависло. Лень одолела ничего не делаю.

Я с вами, попробую

И Я и я!!!

неЛеди автор темы: Насчет некогда - всем некогда

это точно!

МаТанюшка: Надо бы...

Конечно надо. У тебя там где-то "Дом в бухте", мы с мелоч`ю свои дошили, благодаря, животворящей силе забега

Абривеатура: где-то "Дом в бухте"

Осталось-то как раз на июнь
Но у меня уважительная причина была не вязать и не шить - гигрома на руке правой жить не давала. Сейчас вроде бы полегче, по чуть-чуть нагружаю, а то инвалид инвалидом была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы