Кто шьет одежду деткам сам и ярлычки приделывает - где ярлычки заказываете?

Смотрю в группах в контакте, многие ярлычки пришивают. На шапочку например приделаешь - и совсем другой вид. Где вы их берете? Погуглила, есть сайты, но хочется проверенное место. Спасибо!:)

не делаю ярлычков. для чего они?

посмотрите инет магазин Максюна в вк. у них точно видела нашивки много

Наделают этих ярлычков, а малышкам потом они натирают и больно им. Всегда срезала их.

Астроник: Наделают этих ярлычков, а малышкам потом они натирают и больно им. Всегда срезала их.

как нашивка снаружи шапки может тереть?
тем более не вашему ребенку?

Так не ярлычки, а лейбы или нашивки.

jane air,
Астроник,
девочки, я имела в виду индивидуально сделанные ярлычки (или как правильно ,не знаю) - с моим рисунком/надписью. Ну и разумеется нашивать там, где не колет.

jane air: не делаю ярлычков. для чего они?

никакого практического смысла, мило просто (мне так кажется), ну и индивидуальность работам придают
Ну вот например (не знаю, можно ли так выкладывать, работа не моя - одной умелицы из Лесного), нашивка лошадки

Честно сказать, я эту лошадку с трудом разглядела во всей пестроте ткани. ...

Гретель: Честно сказать, я эту лошадку с трудом разглядела во всей пестроте ткани. ...

ну в той конкретно работе пестро, согласна, но не суть.Нравится, что "подписаны" все работы твои
(да простит меня автор)

TLM автор темы: девочки, я имела в виду индивидуально сделанные ярлычки (или как правильно ,не знаю) - с моим рисунком/надписью.

вы знаете какой тираж жаккардовых этикеток вам надо будет заказать?!
очень много.

TLM автор темы: ну в той конкретно работе пестро, согласна, но не суть.Нравится, что "подписаны" все работы твои

так вроде стандартная лошадь эта.

TLM ,
Эту лошадку девочка сама делает акриловыми красками. Я заказывала сублимацию со своим знаком и номером телефона

Юнона,
это, по сути, как клеймо мастера? Здорово

jane air: вы знаете какой тираж жаккардовых этикеток вам надо будет заказать?!

от 50, да:)

Юнона: Эту лошадку девочка сама делает акриловыми красками

вот спасибо! гуглю дальше..))

У меня муж делает лэйблы для шапок из экокожи

Iren00: У меня муж делает лэйблы для шапок из экокожи

для малыша все же к хлопку склоняюсь, но спасибо)

TLM автор темы: от 50, да:)

это больших. мелких больше. и то в сборный тираж собираться и цвета у вас должны совпасть.

TLM автор темы: для малыша все же к хлопку склоняюсь, но спасибо)

нет хлопковых этикеток.

Так умелицы сами делают. Переводят распечатанный на спец.бумаге рисунок на ткань. Как правильно бумага зовется не помню.

evabel: Так умелицы сами делают. Переводят распечатанный на спец.бумаге рисунок на ткань. Как правильно бумага зовется не помню.

она на пару стирок.

я заказала термотрансферов пластизольныхх сереньких. навсегда ))) правда лежат. лень лепить.

jane air: термотрансферов

Во, точно, термотрансферы.

jane air: она на пару стирок

Мне не надо в работе, так что я не в курсе свойств таких переводок. Просто вспомила про такой способ.

TLM ,
поделиться с Вами? у меня практически без дела лежат. Ну не индивидуальный дизайн, мы когда-то дружно покупали.
Всякие там ягодки, жуки, цветочки и т.п.
Надо? отсыплю ))

jane air: нет хлопковых этикеток.

да вроде бывают, отзывов по ним конечно реальных хочется..
www.moya-etiketka.ru/ (не сочтите за рекламу:)

Maxx: поделиться с Вами?

спасибо, я все же свой рисунок хочу)) определюсь только нарисовать или заказать..

TLM ,
ценник конский мягко говоря.

jane air: ценник конский мягко говоря.

ох ,Евгения, если посчитать мои инвестиции в швейные машинки, загубленные ткани и хомяковские запасы дома ,эти ярлычки вообще ерунда)) если б не шила, вынесла б всем мозг своим декретом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы