Установка фурнитуры

Добрый день посоветуйте не дорогой и хороший аппарат для установки люверсов, и кнопок на одежду. а то решила сшить верхнюю одежду деткам люверсов и кнопки делают у нас в магазине, люверсы 1 шт 40р кнопки от 60. Да вот стоит ли купить его? Шью частенько сейчас. Заранее спасибо

Спросите в Рукоделкино, там дают напрокат всякие приспособы, может и для люверсов тоже. И там есть разные по стоимости, чтоб приобрести. Может Вам купить такой, раз частенько пользуетесь.

глупышка автор темы: Добрый день посоветуйте не дорогой и хороший аппарат для установки люверсов, и кнопок на одежду.

нет таких в природ.
кроме щипцов хемлайн для люверсов двух размеров и 2 размеров рубашечных кнопок.

Для этих целей существуют прессы со сменными насадками под разные виды и размеры фурнитуры . Но я не знаю, что для вас недорого... Посмотрите пресс Тер

Лендиана: Посмотрите пресс Тер

в велтексе сейчас один со скидкой 1650, тер-2 1850, а китайский аналог 1300 с чем то, мне вот интересно сильно они отличаются друг от друга?)

я предпочитаю только немецкую фурнитуру Prym и ставлю их же щипцами. Очень нра!
Пресс турецкий Тер у меня тоже есть но... купила в Атланте кнопки и поставили им, все норм. А потом купила на Осинке много кнопок, казалось бы, точно таких же. А они толком не держат. А у меня такой большой пакетик!! вот куда их?
а с примом такого нет, все ставит хорошо

WildG: сильно они отличаются друг от друга

Мне кажется, больше насадки важны, чем сам пресс...

Pere: я предпочитаю только немецкую фурнитуру Prym

Не спорю, хороша. Но цена, увы, не радует... Покупала тоже кнопки на Осинке - полет нормальный! Давненько еще на Протосе закупались, тоже нравится все.

Лендиана: больше насадки важны,

в комментах у них написано, что этот китайский совместим со всеми насадками и фурниттурой которая у них есть)

WildG: в комментах у них написано, что этот китайский совместим со всеми насадками и фурниттурой которая у них есть)

в велтексе кнопки не фонтан и упаковки ну очень большие.

jane air,
Большие, не то слово) ясно все с ними)

WildG: Большие, не то слово) ясно все с ними)

я в протосе беру. там только свои пуансоны.
я уже подумываю пневпо пресс купить.
тер меня заколебал, я не лошадь.
и еще пробойник хочу насадку дырки колотить.

jane air,
У меня редко такая фурнитура, посмотрела ради интереса и решила купить дешманский наборчик с блочками) а то чёт негуманные ценники на оборудование) у меня не окупится

WildG: jane air,
У меня редко такая фурнитура, посмотрела ради интереса и решила купить дешманский наборчик с блочками) а то чёт негуманные ценники на оборудование) у меня не окупится

тот что хотела стоил 7000. сейчас не знаю насадки покупать не надо будет.

WildG: У меня редко такая фурнитура,

я бывает за раз по 30-50 кнопок всаживаю. особенно тип кольцо нержавейку тяжело. я на пресс ножкой встаю и прыгаю

jane air,
представила, ну у вас специфика одежды конеш) у меня попроще) пойду в собой хваст выставлю последний)

WildG: jane air,
представила, ну у вас специфика одежды конеш) у меня попроще) пойду в собой хваст выставлю последний)

да не одежда это )))) оксфорда 6 слоев прокусить та еще забава
пошла погляжу в собой хваст )))

jane air: особенно тип кольцо нержавейку тяжело. я на пресс ножкой встаю и прыгаю

Я кольцевые с Протоса так же заколачиваю! )))))) Такое ощущение, что они из титана сделаны! )

Лендиана,
привет!
я черные легко поставила, а вот никель - ад какой то.
выкусывать их вообще жесть.
я тут вместо папы к шляпки маму прицепила, вот намаялась. качественные кнопки

jane air: выкусывать их вообще жесть.

Я мужа этим озадачивала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы