Где заказать схему вышивки с фото?

Добрый день,рукодельницы)подскажите проверенные места,где разработают схему с фото, подберут нитки и тп?

olchick ,
я заказывала, и нитки прислали и канву и схему по фото. схему присылали в нескольких вариантах. Если интересно - в личку скину сайт

В инете можно он-лайн сделать
xfloss.ru/

Доброго дня, есть еще китайский сайт, что там только по фото не делают, если интересно- напишу лично.

Малалайка,
Не надо такое советовать

Абривеатура: Не надо такое советовать

почему?

Малалайка,
это прогон будет. есть куча примеров таких шедевров.

[/user]Абривеатура:

почему?

потому что это просто прогон... И на выходе, после того, как вышьешь результат не будет радовать. Чтобы вычистить схему в нормальные цвета, нужно уметь это делать...
я уже вышила так дочку по программе -прогону. что вычищать схему а главное КАК это делать я не знала. результат совсем не радует. лицо узнаваемо, но цвет - пипец...
сейчас вот пытаюсь вышить с черно-белой фотографии, немного поработав над прогоном. не знаю, что получится.

В вк есть тематические группы сообществ дизайнеров, есть отдельно работающие художники.

Lilit24: это прогон будет. есть куча примеров таких шедевров.

хм, я делала вышивку так, все получилось...

я черно-белую фотку так вышивала

Малалайка:
хм, я делала вышивку так, все получилось...

у меня хорошо из такого прогона получились мультяшные герои, а вот само фото ребенка (лицо) - плохо. Не знаю, каким образом, но если сама фотография нормальная, то после прогона при вышивке получилось, что на лице как блики, распознанные яркими цветами, соответственно вышитые яркими пятнами((((((((( Хотя на самом фото не было видно((((
Черно-белую вышиваю пока, но вроде получше))))

лизалиса,
я фото ребенка вышивала, получилось вообще замечательно.

Малалайка,
возможно, если фото черно-белое, то все ок... Вы во сколько цветов вышивали и какими нитками?

Нитки dmc. 15 цветов

может, еще и от этого зависит. у меня была работа в 47 цветов и гаммой. Надо было меньше цветов выставлять...

Прогон сделать можно самой и отшить. Но быть готовым к тому что результат будет плохим и не страдать из-за этого потом. Есть люди на спецсайтах которые делают схемы по фото на заказ. Я как то обратилась , но мне сказали что по моей фотке картинка будет плохая, и шанс отшить красиво мизерный. А цена работы приличная.
Решила сделать сама прогон, но его отредактировать лично. Как закончу нынешнюю вышивку, буду вышивать результат своих трудов, зато претензии только к себе))

Малалайка,
15 на все фото. цветное?? это какими это пятнами должно быть. давай фото, что то не верится что хорошо получилась

Я выше писала, что черно-белое фото

dolu,
ловите

Южаночка,
Принципиально,т.к детей своих хочу вышить)
С опытом) 10й год болею этим)

Дженсольмино,
Свет0чек,
Интересно,девочки)
Малалайка,
Ой нее, лет 7 назад делала так...куча мусора,левых крестиков...конечно похожесть есть,но но...

Сегодня нашла девушку из Саратова, кот.занимается этим...вроде и отзывы хорошие.. Фотошопит,потом работает над схемой... 40*50 см схема стоит 1600 +нитки...это норм?

olchick ,
У меня очень похоже получилось. Но я новичок. Может каких то нюансов не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы