контакты мастера по ременту швейных машин

сабж. кончила машину.
сломала иглу об ограничитель молнии металлический и все - не шьет.
позвонила в надель - у них очередь.
машину мне починить надо срочно. машина компьютеризированная, джаноме.
предположительно полетели приводы или сам игловодитель ((((( те еще скорее всего и запчасти понадобятся
машина вторая есть, но она белошвейка и многие ткани просто не шьет (((((

211 50 22 на родонитовой 3/1 с 10 до 19 работают, не знаю, есть ли у них выезд, там много всего ремонтируют, обращалась со швейной машинкой, хорошо делает, и консультирует, по цене сориентируют сразу если позвонить назвать поломку

Лиса Алиска,
спасибо! позвоню сейчас.

jane air ,
ну как? сколько по цене сказали?

Лиса Алиска: jane air ,

ну как? сколько по цене сказали?

ничего не сказали, сказали привозить. привезу посмотрят что там и будет понятно что делать ((((
короче пипец ((( куча шитья срочного, хотела все быстро дошить и своему пошить и вот - нифига не выйдет.
завтра у подружки машину возьму, но она механика, и там лапки другие, позиционирования нет.
про скорость можно забыть (((((

jane air ,

я без машинки осталась вообще, куплю только в мае, ну так, вдруг легче станет)

jane air ,
Женя, держись

Лиса Алиска,
спасибо за наводку. мастер нормальный судя по всему.

Лиса Алиска: я без машинки осталась вообще, куплю только в мае, ну так, вдруг легче станет)

честно? я вам сочувствую но не легче.

Maxx: jane air ,
Женя, держись

Маша спасибо. так то сама виновата. меня и предупреждали не шить мембрану в таких количествах на ней.
а еще вообще отожгла - предпоследний заказ шила снап и подножка 3 слоя тысячной кордуры+2 слоя 300 кордуры+ тонкий оксфорд на окантовке и это все бутербродом.
и перегу - там вся сидуха из 300 кордуры (местами 4 слоя + пластик), кап кордура+ оксфорд и дюспа.
и вот полукомбез дошивала и грохнула. просто думала прокатит.
не прокатило.
аааааааааааа.
пошла ноотропов намахну пока чесаться не начала.

jane air ,
маньяк))
выдыхай
всё починят

Maxx: jane air ,
маньяк))
выдыхай
всё починят

так вопрос когда. если запчастей неть - то я в пролете на пару недель буду.

В Надель вожу на Блюхера. Ни когда более одной ночи не чинили. Ну если только у них конкретной запчасти нет в наличии. А так ООчень быстро делают. Всегда.

Ingeborg,
я уже отдала. сейчас будут искать запчасти. смотря как они придут.

Девушки, нужны контакты хорошего мастера в Екб. Если здесь нельзя писать - жду в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы