А какой у вас оверлок/каверлок?

Помогите определиться с выбором! Если недовольны своей моделью, напишите чем. И какой хотели бы :)

Мерилок у меня 5 ти ниточный,но надо приспособиться ,на плоский шов кучу манипуляций нужно сделать.А так ни чего себе мне нравится.

Olvinka,
А Марка то какая? Модель? :)

оверлок джаноме 205 Д. сейчас бы купила джуки самый простой на 4 нити. не нравится ширина лапки. нареканий нет.
и плоскошовка ковер про 2. ну у нее болезнь всех бытовых машин - капризна. менять ни на что другое смысла не вижу, только на промку.

jane air,
Женя привет! Вот про это что скажешь?

Sokel,
привет!
я против гибридов. это нереальный геморой. и если я шью трикотаж и только никтки передергиваю когда экономлю, то у тебя будет переналадка.
ну и даже 2в1 шампунь не очень, а тут машина швейная.

jane air,
:( да просто подруга-швея так нахвалила его
А чего брать то тогда? Я уже вся измучилась, мне надо конкретно тыкнуть

Sokel: А чего брать то тогда? Я уже вся измучилась, мне надо конкретно тыкнуть

2 отдельных агрегата.
если ты не планируешь шить часто трикотаж , а только эпизодически - можешь взять его.
но учитывая чтоу етбя двое детей и ты сама, атрикотаж шить выгодно - бери 2 машины отдельные имхо.

Да, я тоже подумала. Если взять такой набор , как у тебя то получится та же цена. Сильно там критичная Ширина лапки?
jane air,

Sokel: Сильно там критичная Ширина лапки?

меня бесит что съезжает при обметке в разутужку на средних и толстых тканях.
в остальном все ок.

jane air,
Женя, а если взять оверлок в районе 10ки , они отличаются чем-то принципиальным от тех что дороже?
Взять ковер про 2 и Овер джаноме за 10ку Вот такой например

по идее нет. вообще там косячные описания. лучше характеристики на сайте жаноме ру смотреть

Оверлок Elna 664. Очень довольна. Если нитки-иголки подобраны качественные, то шьет идеально (на мой взгляд конечно). Плоскошовка - пока в мечтах и планах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы