Как проклеить швы на штанах из мембраны

Девушки, спасите-помогите,не знаю, что делать. Купила полукомбез-непромокайку Бибон, видимо неправильно постирала и вся лента на швах отошла. Что с ней теперь делать? Как приклеить на место? Отрезать старую и приклеить с помощью утюга новую? Или можно купить какой-нибудь клей и приклеить на место старую?

anbricuss автор темы: Отрезать старую и приклеить с помощью утюга новую

Gyta, спасибо за ответ! А как точно ее приклеивают, не подскажите? В инете мнения разные, кто-то советует на большой температуре на деревяшке клеить, кто-то наоборот говорит, что на минимальной, но долго надавливая. Еще пишут, что домашней проклейки надолго не хватит, потом все равно отойдет-это правда? Кому верить?)

anbricuss автор темы: Девушки, спасите-помогите,не знаю, что делать. Купила полукомбез-непромокайку Бибон, видимо неправильно постирала и вся лента на швах отошла. Что с ней теперь делать? Как приклеить на место? Отрезать старую и приклеить с помощью утюга новую? Или можно купить какой-нибудь клей и приклеить на место старую?

верните штаны туда где купили.
вам продали брак.
не может лента отойти. она при приклеивании приплавляется.

anbricuss автор темы: Еще пишут, что домашней проклейки надолго не хватит,

3 сезона комбез юзает ребенок.
вскрывала с месяц назад - ничего не отошло.
во первых мембрана нормальная, лента ей соответствует.
во вторых приклеено руками.
а были у меня в работе ткани, которые я не смогла проклеить. китайские мембраны.

jane air: верните штаны туда где купили.
вам продали брак.
не может лента отойти. она при приклеивании приплавляется тоже подумала, что брак, но вернуть уже не смогу- брала на совместных закупках. скупой платит дважды, короче)
jane air: во первых мембрана нормальная, лента ей соответствует.
во вторых приклеено руками.
а были у меня в работе ткани, которые я не смогла проклеить. китайские мембраны. а можете небольшой мастер- класс для чайника дать, как правильно приклеить? из инета поняла, что глянцевой стороной ленту нужно приложить к шву и положить швом на деревяшку, потом через лист бумаги пройтись утюгом. вопрос: какая температура утюга оптимальна?

anbricuss автор темы: тоже подумала, что брак, но вернуть уже не смогу- брала на совместных закупках. скупой платит дважды, короче)

вообще не понимаю прикола этих штанов. резина будет лучше.

anbricuss автор темы: . вопрос: какая температура утюга оптимальна?

опытным путем выясните.
я же не знаю какой тяжести у вас утюг. я горячим клею, тк у меня времени лишнего нет.

jane air: вообще не понимаю прикола этих штанов. резина будет лучше. ну, в резине у меня ребенок был весь мокрый от конденсата. в целом, если бы не качество проклейки, я бы не пожалела о покупке.
jane air: я горячим клею, тк у меня времени лишнего нет. спасибо, попробую

anbricuss автор темы: ну, в резине у меня ребенок был весь мокрый от конденсата. в целом, если бы не качество проклейки, я бы не пожалела о покупке.

значит слишком тепло был одет.
3 сезона боги отюзали.
когда был одет по погоде никакого конденсата не было.
только когда жарковато на поверхности мембранных брюк была влага.

jane air: значит слишком тепло был одет.
3 сезона боги отюзали.
когда был одет по погоде никакого конденсата не было.
только когда жарковато на поверхности мембранных брюк была влага. да не, одевала не тепло, даже прохладно. просто у сына теплоотдача, в принципе, выше нормы. боги- хороший вариант, но нам не подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы