Куда поехать что бы точно купить сорочечные ткани Hugo Boss и подобных.

сабж. времени раскатывать нет, хочется приехать и купить.
особенно интересуют ткани с подобным принтом, можно не Босс, что то другое приличных производителей.
ценник до 1500 за метр приемлем.

34 просмотра и ни одного ответа. (((
никто не шьется индивидуально? нет девочек мастеров или любителей шитья здесь?
может раздел не тот?
интересуют мужские сорочки с не крупным интересным рисунком.

модератор, перенесите в творчество тему

на сайте "Осинка" спросите, там много кто шьет

там китай голимый. мне оригинал нужен.
на ярмарке мастеров нашла, видимо придется там заказать.
как вариант в тиссуру прогуляюсь и бум.
вообще интересно где мужские сорочки хороший ассортимент есть.

В тиссуре недавно была, есть выбор сорочечных тканей. Правда с небольшим принтом очень немного. Тоже подобное ищу, поняла что к нам возят либо однотонное, либо в полоску.

vma: В тиссуре недавно была, есть выбор сорочечных тканей.

а ценник разбег какой?

1100-1400. Но точно не скажу, мне надо было мелкий принт на чисто белом фоне, там такого не было, поэтому цены особо и не смотрела.

у тиссуры вроде ине-магазин был, погуглите

vma: 1100-1400. Но точно не скажу, мне надо было мелкий принт на чисто белом фоне, там такого не было, поэтому цены особо и не смотрела.

вот мне тоже надо мелкий принт. ребенку хочу сшить рубашек нарядных.

Я тоже для школы хотела закупиться, но пока не могу найти ни в Буме, ни в тиссуре. В буме была чисто белая с тиснением Hugo boss. Вот и все из приличного я пока нашла.

vma: Я тоже для школы хотела закупиться, но пока не могу найти ни в Буме, ни в тиссуре. В буме была чисто белая с тиснением Hugo boss. Вот и все из приличного я пока нашла.

нет, я не для школы, на утренники ребенка выводить.
хочется чего то интересного, а не просто белую рубашку.
и костюм или бархат темно синий или вельвет.
еще как вариант темно зеленый.

Я шью из американского хлопка, принтов очень много и мелких и крупных, в буме есть магазин Лоскутное шитье, можно там посмотреть, еще в Рукоделкино

роник: Я шью из американского хлопка, принтов очень много и мелких и крупных, в буме есть магазин Лоскутное шитье, можно там посмотреть, еще в Рукоделкино

это не то. из него я тоже шью.
мне нужно качество и плотность сорочки. американец плотнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы