срочно надо разной ткани.

Доброй ночи !!!! завтра будем в екб проездом. это явно не в нашей деревне. ( я про выбор) Хочу накупить всего и сразу . Хочу флисовые ткани не однотонные с рисунками , с узорами и.т.д интерлок, трикотаж, и даже плащевка. расцветки для детей, и желательно чтоб выбору было куча. Где это все купить? заранее спасибо

глупышка автор темы: Хочу флисовые ткани не однотонные с рисунками , с узорами и.т.д

в атланты. там его много.

глупышка автор темы: интерлок, трикотаж,

максюна, кукуся, в атлантах не очень много. но есть. качество не все хорошее.

глупышка автор темы: и даже плащевка. расцветки для детей, и желательно чтоб выбору было куча.

матроскин.
поиск по контакту вам скажут где искать.

jane air: в атланты. там его много.

+1 и относительно недорого. а если у вас бюджеты на Италию - тогда в Бум на Вайнера ехать.

АрктикА: а если у вас бюджеты на Италию - тогда в Бум на Вайнера ехать.

там говняный флис. он пилингуется еще в рулоне.
если денег много то уж в дискавери - там полартек дают.
в Максюне хороший турецкий флис, но дороже атланта. там вроде скидки были.
а еще в мире ткани с утракми 2 цветов не плохой флис есть - на оранжевом и голубом фоне.
пилинга акого не будет. но тоньше чем в атланте.

АрктикА: а если у вас бюджеты на Италию

не нынешние бюджеты остались только на ткани и бессоные ночи , с ожиданием творения. ))))

Плащевка в Верхней Пышме

Снежинка 18, богат ассортимент но не по пути

А где нормальный выбор тканей для детского постельного белья не по заоблачным ценам?

Девочки, рукодельницы, вы все знаете, где вот такого плана ткань на курточку детскую весеннюю поискать, можно и подороже:
Можно в личку, если не жалко, ссылки на интернет-магазины. На заказ не шью, не умею, конкуренцию не составлю, свекровь буду просить.

Снежинка 18,
Адрес подскажите, магазина, где продают ткань.

Все хорошо: Снежинка 18,
Адрес подскажите, магазина, где продают ткань.

++++

Simbirka: Девочки, рукодельницы, вы все знаете, где вот такого плана ткань на курточку детскую весеннюю поискать, можно и подороже:

мне кажется это хлопок.

Аноним,
Да, это хлопок, а я ищу подобные нежные принты, но ткань курточная (не знаю как правильно назвать, плащевая?).

Simbirka: Аноним,
Да, это хлопок, а я ищу подобные нежные принты, но ткань курточная (не знаю как правильно назвать, плащевая?).

у матроскина были единороги. их посмотрите. на осинке еще посмотрите.

Все хорошо, магазин Мила
Верхняя Пышма, Кривоусова, 53 (Цокольный этаж)
Верхняя Пышма, Ленина, 44

Снежинка 18,
В магазине Мила, только плащевые ткани или большой ассортимент?

Яшуня, обычный магазин тканей, я но скорее дороже, чем в Екатеринбурге, выбор плащевок понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы