Где купить ленту для проклейки швов?

Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете эту штуку. Что-то Гугл мне не сильно помог в этом деле... Если что, то можно в личку, дабы не сочли за рекламу

Skorpion4ik ,
Вам паутинка нужна. Или клейкая лента. "Атлант" "Леонардо" 2Мир ткани"

Нет, именно клейкая лента для верхней одежды

Skorpion4ik автор темы: клейкая лента для верхней одежды

для мембраны? в Матроскине есть

мама Соня,
Да, для мембраны или просто плащевки. Про Матроскина спасибо. Раньше не было у них, поэтому и не подумала

Skorpion4ik ,
а я вам уже в личку написала про них )))) сейчас есть, недавно там покупали

мама Соня,
Спасибо большое )))) буду писать, узнавать, а то что-то в альбомах у них все равно не нашла...

Skorpion4ik ,
её в альбомах нет, по-моему. Будем надеяться, что в наличии )))

мама Соня,
Очень будем надеяться )))

Skorpion4ik автор темы: Да, для мембраны или просто плащевки.

или просто плащевка для чего ей проклейка?

jane air,
Женя, я может выразилась неправильно, так как я новичек-самоучка хочу деткам пошить штаны, есть дюспа и мембрана у меня в наличии. Так вот, чтоб по швам не промокали штанцы. Если я ошибаюсь в чем-то, то поправьте меня, пожалуйста

дюспу не клеят и смысла нет, она промокает.
мембрану клеить можно.
ленту вам написали где взять.

jane air,
Про дюспу поняла, спасибо. Про место тоже уже поняла. А вы ещё не подскажете, из чего тогда все-таки шить штаны на весну, с точки зрения непромокаемости. Может есть ещё какие ткани, мне не известные

вас чем мембрана не устраивает?

jane air,
Дак я ж для расширения кругозора, на будущее

jane air,
А можно заодно и про утеплитель? Его тоже в матроскине? Или где и какой ?

Элениребята,
Утеплитель я в Матроскине брала, там изософт был. А на весну сейчас взяла шелтер микро. Если необходимо, то инфу по группе из вк могу в личку кинуть

Элениребята,
В матрос*кине только изософт, он дороговат. Посмотрите в Трикот есть альполюкс, намного дешевле и шить удобнее его, в Максюне есть шелтер, но он сминается

Юнона: Трикот

Юнона: Максюне

??
Я чайник((

А тинсулейт продается где-нибудь? Я очень теплое и необъемное пальто хочу из мембраны.

Элениребята,
Это названия групп вконтакте )))

Skorpion4ik автор темы: вконтакте

Запишу, спасибо))

Юнона: В матрос*кине только изософт, он дороговат. Посмотрите в Трикот есть альполюкс, намного дешевле и шить удобнее его, в Максюне есть шелтер, но он сминается

апльполюкс откровенно какашка с понтом и навешиванием лапши, толстый.
шелтер кидс мне тоже не нравится.

Элениребята: А тинсулейт продается где-нибудь? Я очень теплое и необъемное пальто хочу из мембраны.

традиционно в тиссуре.
я покупаю наш отечественный аналог шелтер микро. беру ТНР сорт, его стирать можно часто и ширина 155.
только где купить его в рознице или на осинке не скажу.
я покупаю себе рулоном 100 гр.

jane air: рулоном 100 гр.

Спасибо, Женя.
Рулоном это много будет?
Я периодически шью, может израсходую.
И если в тиссуре купить, то сколько на пальто до середины бедра денег надо, примерно?

Элениребята: Рулоном это много будет?

сотку я брала 100 метров. у меня в заначке есть еще метров 20, но это только мне и к осени опять буду покупать.
мне ценник в екате 80 р/м на сейчас озвучили.

еще хочу сказать сейчас появился утеплитель Сиберия. данных по нему тчных нет. ни протоколов, ничегошеньки.

• он идет разной сортовки с разным типом волокн. смотрите внимательно что берете.
    ну и некоторые показатели очень сомнительны (из того что выставлено у поставщиков на сайте).

Элениребята: И если в тиссуре купить, то сколько на пальто до середины бедра денег надо, примерно?

дак стандартно - 1 длина + длина рукава. тинс по 500-600 р метр будет.

У меня вообще пух есть. Но что-то связываться не хочу, за этот сезон шесть разных пуховиков постирала и распушила.

jane air: к осени опять буду покупать.

Как-нибудь примазаться можно?
Сотка, это в 2 слоя надо, чтобы очень тепло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы