Дорогие рукодельницы, помогите, плиз, связать

Девочки, привет!
Моей тете любимой очень нравятся "следочки" (как она их называет) вместо носков. (Носки не признает. Я восемь лет назад ей навязала кучу. Сейчас пришло время их менять. А я забыла, как я их вязала.
Выручите, плиз. Как делать?

недоносок, схема таже

Начинать на 4 спицах, связать несколько рядов. Потом вязать пятку на 3 спицах. Набрать петли из закрытых петель по бокам и вязать нужной длины. Я так вижу.

Сначало набираете петли только на пяточку, вывязывайте пяточку, потом добавляете петли на ступню и вяжете дальше как носок

ЛисиЧЧЧка ,
Видео есть, прям мастер класс.погуглите.

да нууу нафииик: погуглите

Дык гуглила. Видимо, запрос неправилино даю. Какие–то ажурные предлагают.

ЗлобастаяКудава: недоносок

Попробую позырить
honeymama, пробовала. Мне нравятся, а тете – не то. Короткие носки, говорит. Не подходит ей.

Вязание тапок- Следков у kiropp видео-много видеороликов

попыталась объяснить

На ютьюбе много разных. Следы спицами гуглите.
например

Привет, девочки дорогие!
Времени не было поблагодарить всех! Потому что я занялась вязанием вплотную.
Люми, огромное спасибо! Благодаря Вашим объяснениям, я вспомнила, как эти вязать. Связала за несколько часов две пары.

buenacabeza: На ютьюбе много разных.

Ага! Я, после того, как вспомнила свое вязание, прям увлеклась другими способами. Мне другие даже больше понравились, как на ноге сидят. Намного аккуратнее смотрятся, чем у меня на фото. И вязать не сложно. (я бесшовные пробую).

buenacabeza: например

вот эти только не могу освоить. Вроде понимаю, что нужно только приноровиться, но прям сложно мне такой способ освоить :(

Сегодня тетя придет, примерит, посмотрим, на чем остановится. Может скажет, чтоб разные вязала.
(честно говоря, одно и тоже вязать не очень интересно).

Еще раз благодарю, что откликнулись!

ЛисиЧЧЧка ,
Мой мама в свое время вязала такие пачками, как на вашем фото :))))
Удачи вам.

buenacabeza: Удачи вам.

1 вариант

2 вариант

3 вариант

если надо еще миллион накидаю

Мамуля34: если надо еще миллион накидаю

большое спасибо!
Достаточно :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы