Где купить толстую пряжу???

Девчонки,выручайте!
Где купить такую толстую пряжу в Екб?

В карнавале в Леонардо на цокольном этаже куча всякой пряжи!) Всегда там беру

Ыришка,
такую видели?

Аноним ,
Если честно, конкретно на толстой пряже не заострялась, но там два ряда стеллажей с разнокалиберной пряжей, поэтому там наверняка есть что то подобное.

самое простое на Алиэспресе

Vilyaka,
там долго ждать(

Аноним автор темы: там долго ждать(

зато цена адекватная

Аноним ,
Точно видела в ТЦ Марс на Щорса Белинского. Всякой толщины толстая пряжа и оооочень толстая и не очень но тоже ооочень толстая )) Видела 2 дня назад

Ыришка,
не подскажете по цене сколько?
тоже ищу эту пряжу

Малинюша,
Я такую не покупала..на днях брала обычную персиковую около 70 за моток...я через пару дней поеду докупать моточек могу по рядам прогуляться отписаться есть или нет

Ыришка,
Была бы благодарна)
Обычная это в смысле акрил простой?

Малинюша,
Да, акрил с мериносовой шерстью

Ыришка,
если не сложно, можете посмотреть ленточную пряжу (спагетти), уж очень хочется сумку из нее, а у себя в городе найти не могу

Малинюша,
ок

Малинюша: ленточную пряжу (спагетти)

вроде бы, в Доме Пряжи видела

Мир ткани, автовокзал, на этаже с фурнитурой. Но наверно будет ценник....

Аноним,
на нее в интернет магазинах ценник от 250р за клубок. Даже не представляю сколько в магазинах она будет стоить... но очень хочется рюкзак и сумку из этой пряжи

Аноним , vk.com/club109651032 вот. Группу нашла, сама Не заказывала

в БУМе открылся большой отдел подруга говорила

в Доме пряжи брала, из всех магазинов с адекватными ценами, там была самая толстая.

Vilyaka: самое простое на Алиэспресе

не знаю как сейчас, а перед НГ масса посылок оттуда потерялась. На территории России. Теперь не рискую там заказывать.

Vilyaka,
А как её там искать? Хочу курточку себе связать, но хочу именно такого качества, как на шапке пряжу
Вот такого плана что-то

Klyopa,
в поиске - толстая пряжа вот на вскидку

я заказывала - вот шапочки вязала дочке и вналичие

Klyopa,
и на бородиной пряжа в магазинах есть толщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы