Вопрос про мастер-класс по кукле

Уважаемые рукодельницы, вопрос к вам больше коммерческого, чем творческого характера. Знакомая проводит мастер-классы по текстильной кукле. Она сама живёт не в Екатеринбурге, но, собираясь сюда по своим делам, хочет совместить приятное с полезным, а именно провести свой МК. Сдайте, пожалуйста, явки и пароли мест, где это можно сделать (рукодельные магазины, творческие мастерские). Надо чтобы там был стол, швейные машинки, утюг и тд.

Неужели в Екатеринбурге нет таких мест? И да, меня не забанили ни в гугле, ни в яндексе, что там было, обзваниваем. Может у кого-то проверенное место есть

я свои занятия провожу на Генеральской, 6 антикафе Гринтайм.

Trinity,
Спасибо огромное! Я думала, что уже не дождусь ответов)))

Trinity: антикафе Гринтайм.

там что есть швейные машины и утюг??? ))

Ну в Рукоделкино попробуйте или в Лоскутном Мире...думаете наберете группу? мне кажется, сейчас с набором

На Комсомольской есть магазин мишек тедди. Там проходят мастер-классы. Но обычно мишковые

DaNika,
В рукоделкино звонила, нет у них швейных машин. В лоскутный мир позвоню, спасибо, что напомнили
Секуринега,
Спасибо, гляну

DaNika,
Я сама не даю МК))) Опыт ещё не тот)))

Аноним автор темы: Я сама не даю МК

• так я поняла, просто ваша подруга из другого города.... тут свои то мастера не всегда группы набирают, не быстро во всяком случае. Еще вспомнила Поппури студия есть, но есть ли там машинки...

huha: ам что есть швейные машины и утюг??? ))

одну точно видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы