Чем бюджетно сделать задник для сладкого стола?

Anastasia_,
Anastasia_,
Нинчик,
Нинчик,
ДочкиМама,
Девочки, я не про помпоны и гирлянды, я про фон. Допустим ДР празднуем дома, и сладкий стол, например, в желтом стиле не будет смотреться на фоне красных обоев с черными кружками (это пример). Для тех, кто спрашивает будут ли пироженки поедаться без этого, отвечаю - будут, но хочу красивого торжества и красивых фотографий, вот и все

Sanchik,
Спасибо Только из салфеток маленькие помпоны получаются? Для больших лучше бумагу, наверное,взять?

Аноним ,
Из обычных салфеток стандартного размера получаются помпоны примерно сантиметров 20 радиус. Их просто нужно разложить из свернутого состояния. Если нужны помпоны побольше, соответственно нужно купить большие салфетки)))

А что мешает сделать на заднем фоне картон с помпонами???

Аноним ,
Купить рулон недорогих обоев с нужным рисунком и жёлтого цвета. Закрепить как-то на стене за столом, потом снять.
Или картонку ими оклеить

ДочкиМама,
Картон недорогой? Я даже не знаю, не покупала

Anastasia_: обоев

Вариант)

Полтора метра веселенького ситчика в нужных тонах складками красивыми заложить при помощи английских булавок и на него прикрепить фото ребенкины. И помпонов крутить не надо... Не вариант?

pinterest+birthday+party вот тут картинок по теме умотаться, лучше чем в поиске
и картинки - это ссылки на мастер-классы или обзоры

АрктикА,
прикольно как))) я тоже думаю, заморачиваться или нет)))
так хочется праздника))))
только ума не приложу, что, кроме фруктовой нарезки и фруктовых пюрешек и соков можно 2-хлеткам на стол поставить)))

Аноним автор темы: Только из салфеток маленькие помпоны получаются? Для больших лучше бумагу, наверное,взять?

скатайтесь до сима ленда, там этих помпонов разных размеров хоть.... много в общем.
стоят от 30 до 120р за штуку. Вам же много не надо, больше возни с ними, а по цене также получится. Я доче 1,5 года назад такой делала, эти помпоны на стене мне не понра, повесили над стойкой.
Кста на фото помпоны по 50р/шт

Jenifer,
Маленькие кексики самим испечь.
Тортик состряпать из детского печенья с творожком и фруктами, недавно обсуждали в теме про торты.
Я делаю на стол кейк - попсы, у меня для взрослых и больших детей, но там много вариантов, чтобы и мелким можно

Катыся,
как здорово!!

Anastasia_: Тортик состряпать из детского печенья с творожком и фруктами

ну можно да, я хотела основной торт чизкейк делать (больше не умею ничего )

Anastasia_: Я делаю на стол кейк - попсы,

что за зверь, надо посмотреть)))

DaNika: А без этой мишуры пироженки в рот не полезут?

тот же вопрос, не люблю эту ....мишуру

Jenifer,
Посмотрите, делать несложно, можно не дружить с выпечкой. А получается весело и детям наверняка понравится

Катыся,
Круто! Мне нравится.
А в баночках попкорн или что-то стилизованное под него?

Jenifer,
KOFFI,
Спасибо

KOFFI: А в баночках попкорн или что-то стилизованное под него?

кукурузные палочки, попкорн забыли купить))) Вот ближе стол, тут лучше видно.

Anastasia_,
как они у вас держаться на этих палочках?у меня сползают(((
и можно рецепт наиболее понравившихся? Бисквит с чем замешиваете?

Катыся,
Красота какая

Катыся,
Шарики после скатывания надо охладить, а палочку обмакнуть в шоколад, потом натыкать. Дать ещё раз остыть и тогда покрывать шоколадом.
Ну и не делать слишком большими, а то они тяжёлые.

Я делала бисквит+кокосовая стружка+сгущенка

Катыся,
очень красиво!

Anastasia_: Я делала бисквит+кокосовая стружка+сгущенка

Елена24,
Погуглите, вариантов море. Делаются по принципу пирожного Картошка, глазируются шоколадом и/или посыпками всякими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы