Как связать такую шапку?

Я вязать совсем не умею, максимум шарф) хочу такую шапку связать, где можно поискать схемы или описание?)

ВК группа-вязание дети

связать прямоугольник, сложить пополам и зашить по одной стороне. Вы хотите на ребенка это одеть? Ему будет не удобно и не носят такие сейчас ((((

Lena Stepina: Вы хотите на ребенка это одеть? Ему будет не удобно и не носят такие сейчас ((((

Да ,и в нашем климате надо подклад пришивать к такой шапке. Это шапка только для фотосессии подойдет. Модель, мягко сказать, неудачная. Если все равно хотите связать, то

Lena Stepina: прямоугольник, сложить пополам и зашить по одной стороне.

Вязать платочной вязкой -это лицевые петли в лицевых и изнаночных рядах. Все просто. После сшивания продернуть шнурочек по низу шапки -это завязки. Шнурок можно связать крючком, посмотрите видео на эту тему.

Lena Stepina: Вы хотите на ребенка это одеть? Ему будет не удобно и не носят такие сейчас ((((

Мамуля34: Да ,и в нашем климате надо подклад пришивать к такой шапке. Это шапка только для фотосессии подойдет.

Да, сыну хочу связать, не на постоянную носку) По теплу нормально, у знакомой девочки сын носит до -10, вроде не мерзнут))
Девочки спасибо за описание, попробую связать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы