пустая люстра, как облагородить ?

Как-то пусто может листики связать, накрахмалить и на проволку пристроить.
Подскажите что делать?

красными труселями облагородьте

я стою у ресторана: красными труселями облагородьте

Автор, мотайте на ус... ну или куда там надо намотать :)

Где висит - то? Если в коридоре то вполне норм и без листиков.

Бусинами под хрусталь или цветными)))

Ещё перья нашла может их как-то пристроить?
Бусины не вариант, мне середина пустая ненравится

Нормальная люстра, не надо колхоз устраивать с листиками и перьями :)

аноним автор темы: Как-то пусто может листики связать, накрахмалить и на проволку пристроить.

Не нравится- купите то, что нравится. Листики+бусины +перья= чудо в перьях

можно свить гнездо и перья навтыкать)))

Ториль-ор-Твайн: Нормальная люстра, не надо колхоз устраивать с листиками и перьями

Вот именно. Или купить другую. Эта-то откуда взялась, автор?

Зеркало по форме внутрь
И бусины качественные, висящие на леске разной длины.

какие нафик листики

да это ж целый инкубатор можно соорудить.

Осиное гнездо повесьте.

может автору 80лет?!пускай вяжет и крахмалит.човы

БДЖИЛКА: Зеркало по форме внутрь

с черным строгим орнаментом.
Только дешевле новую люстру купить.

я стою у ресторана: может автору 80лет?!

думаете автора бабушка на улице укусила?

Мне тоже не нравится...пусто....но с таким вопросом вам бы обратиться на сайт ивд, там вам девчонки столько вариантов накидают!! Навскидку я бы весь этот пустой круг проволокой хаотично обмотала ( типа сетки рабицы сделала, но с отверстиями разными по размеру), а так то вообще то,чтобы что то советовать по декору люстры надо не только её видеть,но и ту обстановку где она живет.....

ой. ну я бы овальчик белый из чего нить вырезала и вмю эту чудесную арматуру закрыла , что бы только плафончики остались. ну можно форму какую нибудь тому овалу придать , что бы наверняка уж не видно было.

para1: ну я бы овальчик белый из чего нить вырезала и вмю эту чудесную арматуру закрыла

Во! Тоже вариант,на овальчик можно камней наклеить например

Тут надо стиль всей комнаты видеть.. мож и так оставить...

Интерьер такой же лаконичный: диван коричневый, стол коричневый, черное фортепиано и стеллаж черный. Обои число белые. Люстра хорошо подходит, единственное пустой центр ненравится

аноним автор темы: диван коричневый, стол коричневый, черное фортепиано и стеллаж черный. Обои число белые.

И люстра с перьями и листиками, угу.

Перья на фортепиано лежат, первое что в голову пришло. Вообще творчество не моё. Думала коллективный разум поможет

А хозяева не против будут?

Ондатра,
Хозяева перьев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы