что придумать с пластиковым столом?

квартиру снимаем, на кухне стоит такой стол. Вначале подумывала купить другой, прямоугольный, но сейчас понимаю что пластиковый имеет свои плюсы - не стукаемся об углы, т.к куня маленькая, то я бы в синяках была. Но, вопрос как сделать его посимпатишнее? Лежала скатерть, муж сказал что ему не нравится она (и вообще любую другую не хочет). У кого есть идеи?

а что тут еще можно кроме скатерти или клеенки, не под хохлому же его расписывать. я бы скатерть в пол со сборкой постелила и круг из закаленного стекла сверху положила, правда дешевле стол тогда новый купить.

umni44ka автор темы: квартиру снимаем

разрешат ли вам хозяева что то делать с этим столом?
ИМХО посмотрите в галамартах бывает продают ажурные, белые клеенчатые скатерти, тяжеленькие такие, в упаковках, именно на круглый стол и застелите, ничего вы с ним больше не сделаете

самоклейкой обклеить его не вариант?

Kirisha: хозяева

ничего не скажут. главное чтобы был

umni44ka автор темы: самоклейкой обклеить его не вариант?

от постоянной влажной протирки самоклейка у вас быстро отклеится, ажурная скатерка красивее будет смотреться, мне так кажется. Ну может салфетки какие нибудь положить на стол, икеевские например, про самоклейку я бы в последнюю очередь подумала, точнее совсем не думала бы

нашла такое. теперь хочу. как можно сделать что-нибудь подобное?

umni44ka автор темы: что-нибудь подобное?

купить такую штуку не знаю как называется на стол кладут под горячее наверно. большие такие... как скатерть только толстые))))не понятно наверно.
вырезать оттуда и приклеить на стол

hirabambyna: купить такую штуку не знаю как называется на стол кладут под горячее наверно. большие такие... как скатерть только толстые))))не понятно наверно.
вырезать оттуда и приклеить на стол

понятно, в ашане такие есть, 100 с чем то рублей, только они все прямоугольные

Kirisha: только они все прямоугольные

вырежте

hirabambyna: вырежте

щас я вырежу и автору по интернету отправлю , это автору темы нужно,мне такое не нравится, я за ажурную клеенку- скатерть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы