Вышитые похвастушки .( в работе)

Хатхор: Но не просто прогон, а безобразный прогон

да, че-то печально выглядит, блин, столько труда - у меня "сердце кровью обливается"

Хатхор,
а я заказала станок, делают мне, скоро тоже на станке шить буду!

как показать, его же у мня еще нет
можно на ты, канеш, Наташа меня зовут
Станок по схеме из интернета, у моего друга мама начертила, папа сделал все эти планочки, должны вот собрать наверно, сегодня заберет, надеюсь. Я просила настольный, с рамкой 40*30, горизонтально

я тут отвлеклась, лебедя крестиком на черной канве пришила на основу, получилась заготовка для диванной подушки. Набью, отдам в подарок за станок.

ну вот неделя прошла, а продвинулась я совсем чуть-чуть, надеюсь еще за неделю побольше вышить

zefir,

Мои два процесса

за эту неделю вышилось неного, потому что уезжала я кататься. Тигр вчера был начат, уже побольше сшилось, конечно, чем на фотке)) Не удержалась, так он манил меня, разметку вчера сделала и начала. Сейчас снова вышиваю волков, мне для отчета в марафоне надо

zefir,
Хатхор,
оо, хорошие прибавочки!
А у меня столько планов, а времени не хватает! Для кого-то зимние вечера - время вышивания, а для меня зима - время покатушек, прям жила бы на горе)))

У меня подрастает Ботаника и Смородина от Лука-С

Так необычно вышивать сначала на равномерке 27, а потом на канве 18. Странные ощущуения. Это когда я днем вышиваю Лука-С когда светло, а вечерком на Линде )))

я никогда не вышивала на расномерке, мне в наборах всегда попадается канва разной плотности)) может, я не тех фирм покупаю. У меня вообще странный вкус на вышивку, я поэтому никогда не критикую чужие работы - ну вроде "ну и ерунду же ты вышиваешь!", потому что свои предпочтения у всех.
а вы как?

Natti3001,
В набое Ботаники, там только схема и канва, можно выбрать канва или равномерка. Так как мне досталась по наследству только схема, я сама выбрала равномерку Линда27 В наборах Алисы тоже сама меняла Гамму канву на равномерку. Если из книги вышиваю всегда беру или хлопок или лен, смотря какой дизайн.

mamaksushi,
я даже наборов таких(ну без ниток) не видела никогда.
Однажды я увидела в журнале анонс вышивки, и загорелась ее вышить. Я на сиреневый падкая, любимый цвет, а там его много было. В общем, купила канву, мульен ниток и стала шить. Колбасить меня начало, когда не хватило очередного цвета, пришлось 3-й или 4-й раз ехать в магаз за нитками... Да еще схема оказалась косячной. Я, конечно, закончила эту вышивку, очень красивая получилась, но зареклась шить подбором и вообще не набором покупать, а отдельно. Сейчас поищу фотку той вышивки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы