оцените куколку

шью первый раз
оцените, покритикуйте, дайте советы что исправить

где смотреть то?)

а фото?)

фото добавила в первый пост

Что оценивать-то, это заготовка куклы, ещё до куклы как до луны

Это не кукла , это зародыш куклы , что оценивать ?

Не затягивайте так ткань на макушке, на лице могут складки появится, лучше лишнюю ткань обрежьте и так зашейте. И вообще, пока рано оценивать, вы её оденьте сначала

А-мурка: заготовка куклы

**Angel**: зародыш

но по сути - да

а у меня руки не из того места растут и мне этот зародыш уже нравится Молодец автор, продолжайте))

ее и надо оценить, если тело не правильно сделано или с изъянами, нет смысла одевать, переделывать надо

lyudochka автор темы: если тело не правильно сделано или с изъянами, нет смысла одевать,

Под одеждой не видно будет тела. Ну или я чего-то не понимаю.

Klyopa: на лице могут складки появится,

• ну еще с левой ногой что-то) и разная толщина рук, по крайней мере на фото, опять же

А-мурка: Под одеждой не видно будет тела

мне кажется, руки у них уже одетые в рукава пришиваются, если не для ребенка куколка

WildG: ну еще с левой ногой что-то) и разная толщина рук, по крайней мере на фото, опять же

у левой ноги во время вставки немного деформировалась картонка
а руки одинаковые, выверяла их, видимо дефект фото

роник: мне кажется, руки у них уже одетые в рукава пришиваются, если не для ребенка куколка

это я видела, но подумала, что не смогу аккуратно пришить одетые руки, поэтому лучше дефекты под одеждой скрою

Чеснок что ли?

lyudochka автор темы: дефекты под одеждой скрою

одеть ее сложнее будет, чем руки аккуратно пришить))) чтобы ниточек не было видно, можно пользоваться мононитью, это лесочка такая тонкая

Переделала ноги и сделала волосы

Симпатяг! Лицо по какой технологии будет выполнено?

БДЖИЛКА,
спасибо
при лицо еще не знаю, боюсь испортить

lyudochka ,
Мне нравятся нарисованные, но это наверное сложно без опыта
Можно вышить)

я хочу только глаза сделать, попробую сначала исчезающим маркером

Автор молодец!

Сделайте такое яркое весеннее платье в цветах. Весна скоро, цветов хочется. И улыбку такую солнечную!

С одеждой
сверху еще кофточка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы