Кто много шьет: где покупаете нитки?

Девочки, подскажите, где можно много и сразу в одном месте швейных ниток купить? Мне надо желательно 50/2 и текстурированных, чтобы и бобины были и небольшие катушки.
У нас в городе в основном 45ЛЛ и немного цветов 35ЛЛ, 40/2, бобины тоже нечасто бывают, как я не зайду в магазин, так мне не попадаются, текстуры тоже не видела.
В екб на каждое изделие ехать только из-за ниток тоже накладно. Поэтому хочу за один раз закупить хотя бы основных цветов и под ткани, которые уже есть.
Куда податься за хорошим выбором и хорошими ценами? Ссылки вроде нельзя давать, хоть названия магазинов подскажите.
Веллтекс вроде в выходные не работает, некоторые опт тоже. Мне конечно удобнее в выходные приехать.
Ну и заодно может подскажете, где побольше выбор трикотажных иголок для машин-оверлоков типа джерси, стрейч, суперстрейч, ELx705 и тп.
И еще по расходу ниток поделитесь опытом: сколько и каких катушек покупаете (на швейку, оверлок, распошивалку). Одну большую и перематываете или несколько маленьких.

Шью немного, видела нитки в Мире ткани на Малышева у Рубина, там сейчас этот отдел на самообслуживании

так смотря сколько и чего вы шьете.
иглы есть в надели, в атланте.
нитки не перематываю.
на машину нитки беру разные в зависимости от того что шью.
для овера и плоскошовки беру промышленные бобины.

Хатхор,
Можно и так. Только подскажите в каком посмотреть.
Ну или если других вариантов не найду, то в веллтексе закажу и на рабочей неделе заберу.
[user]jane air
для овера и плоскошовки беру промышленные бобины,[/user]
Где берете? Прямо 8 бобин одного цвета на одну,к примеру, футболочку?

Аноним автор темы: Где берете? Прямо 8 бобин одного цвета на одну,к примеру, футболочку?

а для чего 8?
у меня все аппараты на 4 нитки. перезаправку делаю, шью поточным методом.
те один цвет все на одной машине, потом перекидываю нитки сразу делаю на другой машине все операции.

На осинке закажите, там и нитки, и иголки.
В шелковом пути есть маленькие катушки текстуры цветной. В мире ткани большие бобинки текстуры черная или белая. 50 большие бобинки есть в надели, но только белые и черные. В леонардо бывают цветные 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы