Ааааа! Помогите нарастить волосы куклам Эльзе и Анне!!!

Караул, кароч.
Привет. Поманила меня акция на Московском сайте и я купила двух кукол к ДР дочки. Из Холодного сердца Эльза и Анна. Вчера получила китайскую хрень. Почти лысых кукол. Знаете, когда волосы по кругу только, а середина полностью лысая. На возврат времени нет, денег уже тоже нет на новые куклы.
Девочки, выручайте. Кто кукол мастерит и волосы им пришивает. Может, кто-то возьмётся исправить, залечить лысины у девчонок. Куклы размером с Барби. Очень надо...

Пожалуйста пожалуйста пожалуйста

Шматрица автор темы: Пожалуйста пожалуйста пожалуйста

По опыту, зная качество этих волос, я бы не уродовалась вообще. Залить причесон лаком насмерть и так играть. Они всё равно очень быстро станут паклей.
Сочувствую очень, нашей девочке родственники вообще голову подарили (для причёсок) величиной с мою и тоже лысую. ещё бант приклеен силиконовым клеем прямо к волосам. Ну и волосы такие же. Уже жуть и кошмар и выбросить жалко, оно ж смотрит нежно.

ОКА,
Я видела, как из ниток делают волосы. Получается красиво. Но я рукожоп тот еще(((((

Шматрица автор темы: из ниток делают волосы.

Тогда я тоже тут постою, послушаю.

Шматрица ,
Из ниток- они не для игр получаются, так как путаются сильно. Вам надо что- то вот такое. Счас фото прикреплю.

Они искусственные, но выглядят как настоящие, в профессиональных парикмахерских магазах можно посмотреть. Стоимость прим 600-800 р, но там на 15 кукол хватит.

Zoey,
Так я сама все равно не смогу сделать( руки и жопочки растут)))

Шматрица ,
В тканевых магазинах продаются парики для кукол.Блондинистые с косами точно есть,своей лысой брала.Поищите.Прошивать голову волосами ОЧЕНЬ долго.
Вот такие парики.На надпись не смотрите,сперла у гугла. Размеры были разные,и большие,и маленькие.

Аноним: Дак удовольствие то еще резиновую голову иглой протыкать и тянуть...

+++Оч долго.Голова размера Барби узкая,ряды надо делать плотные,ибо будет хрень,если редко делать.

Аноним,
а где сапожные нитки продаются?

Как-то читала рассказ женщины одной. Она во времена нашего советского детства кукле сделала волосы из своих. Прямо часто-часто просила. Пишет, что кукла получилась просто шикарной. Все подружки завидовали.

На будущее очень советую кукол Paola Reina. У них прекрасные волосы. Выглядят как настоящие. Их можно завивать, мыть, расчесывать. Хуже не становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы