Научить девочку вязать где можно?

Девочка 10 лет хочет научиться вязать, где есть кружки или курсы с ценой более доступной или бесплатно (в идеале). Район ВИЗ, Центр, Автовокзал, Ю-З

На ВИЗе есть клуб, там бесплатно учат. За 121 школой Среда,пятница,суббота.

По дворца м " пионеров" смотрите и дк

Пишите в личку

Включите ютуб, там уроков море!

В школе к трудовичке подойдите

Ондатра: Включите ютуб, там уроков море!

+++
дома, бесплатно и пересмотреть можно хоть 100 раз, пока не поймёшь

Я в р-не Автовокзала веду кружок рукоделия, в том числе и вязать учу девочек. Занятия бесплатные, т.к. клуб муниципальный. Занятия днем вт и чт. Если интересно, пишите в личку.
Ондатра,
По опыту скажу, что не всем доступно обучение по видео... Ручки, например, надо деткам ставить. Если правильно все будут держать, то и вязать научатся быстро...

на ютубе полно очень хороших роликов Все подробно и медленно У меня если возникает вопрос по вязанию, я сразу на ютуб иду

Ондатра: Включите ютуб, там уроков море!

мама Соня: дома, бесплатно и пересмотреть можно хоть 100 раз, пока не поймёшь

МамаКудряшки: на ютубе полно очень хороших роликов Все подробно и медленно

девочки, спасибо, но инет обучение отпадает, надоело что ребенок постоянно у монитора, надо именно занятия в группе. Вообще я сама вязать умею, но все же ребенок хочет именно в кружок ходить.
Спасибо за адреса, буду звонить узнавать, может кто еще напишет, буду благодарна.
Ребенок со второй смены учится+бассейн и ИЗО, поэтому многие кружки (которые я нашла) отпадают, но все равно буду иметь их ввиду, может на след.год удастся попасть. Если есть летом или в воскресенье кружки подобные, будет вообще отлично.
Небольшая проблемка в том, что девочка левша, но девочка усидчивая и схватывает хорошо.

Аюшки ,
Юля
Julia_Shu,
классный педагог, ребенка у меня крючком научила за полчаса вязать :)

Татьяна Вакалюк,
спасибо за рекомендации!

Julia_Shu,
а для взрослых Вы уроки не преподаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы