Тильду сшить

Хочу сшить такого типа прелестницу.Обращаюсь за помощью к рукодельницам,которые шьют тильдочек: где заказываете ткань(для тела)? лучше х/б или трикотаж для пошива тельца? где в екате можно купить все для тильд ?может поделитесь уже проверенными выкройками?

выкройка эта подойдет?

на фотах куколки без подставок, как стоят? проволока внутри?

магазин в БМУе Лоскутный мир. Там и для одежды и для тела (тело разных цветов тоже) и между этажами тоже есть отделы vk.com/loskutmir это их страничка. Ну и интернет-магазины в помощь Вот некоторые из них vk.com/tilda_toy здесь выкройки, vk.com/tildaman или вот девочка шьет таких куколок vk.com/id4643266

спасибо!!!mamaksushi,
буду сейчас смотреть!!!
еще вопрос: у этих зайцев тело из трикотажа или х/б?

хеппи_мама автор темы: еще вопрос: у этих зайцев тело из трикотажа или х/б?

хб

хеппи_мама ,
На счёт куклы - это не Тильда, ищите выкройку большеголовой девочки, та выкройка, которую вы выложили, для первой куклы не подходит. Трикотаж можно поймать в обычных магазинах ткани, покупайте понемногу, экспериментируйте, ищете ткань, которая вам понравится. Вообще классический трикотаж для пошива таких кукол - белый ангел, но он недёшев.
Такие зайцы шьются из хлопка

Аноним: ищите выкройку большеголовой девочки

только она большеногая

kvetek,
Первая выкройка - большеголовая, ноги ей уменьшили и обозвали так

Аноним: Первая выкройка - большеголовая, ноги ей уменьшили и обозвали так

это какая-то авторская ведь?
Не видела выкроек, скажем так, "общепринятых" для нее

Но вообще, по моему опыту, выкройку куклы из первого поста найти трудно))) Знакомая покупала её за 3500.

kvetek,
Вы на 100% правы

Аноним,
да,вы правы, два дня искала и не нашла(

Аноним,
Спасибо за советы! Буду пробовать,искать, экспериментировать)

хеппи_мама ,
Найдите мастер-класс по такой кукле, там могут дать выкройку

mamaksushi,
спасибо!

хеппи_мама ,
http://handmade-paradise.ru/shitie/igrushki-kuklyi/page/2/посмотрите здесь выкройки

В киосках Роспечати продаются журналы Куклы и игрушки (спецвыпуски "Лена рукоделие"). Там и выкройки, и пошаговые инструкции. Я купила 2 выпуска, может быть еще есть?

Наберите "кукла Татьяны Коннэ", много выкроек выпадает

вот такие нашла, только ноги чуть больше

lyudochka,
По этим выкройкам немного другая кукла получается.
Но любую выкройку можно переделать под себя

роник: кукла Татьяны Коннэ

да, а еще в вк есть ирина калач, она шьет аля т.коннэ и продает мк дешевле чем выше в ссыли, недавно видела в новостях)

Спасибо всем большое!!!!Очень помогли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы