Тема закрыта

Причина: 0

Новые бисерные штучки (конец мая)

Наконец-то завела фотоальбом на ю-маме :) Выложила самое новое, отснятое и сейчас имеющееся. Смотрите, выбирайте.
www.u-mama.ru/albums/photo.php

А вот многое из сейчас имеющегося, выложенное на е1:
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php (обновление в начале июня).

Еще много можно посмотреть тут: www.e1.ru/fun/photo/album.php

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 15:49

Ух, какая молодец! ( а на маме у меня не открылось....)

жемчужинки хорошии :pozdr:
... фотографии надо старацца делать "продажными" что бы можно было рассмотреть предмет с лучших сторон
*ну это я так о своем о фото и графии ...

мне говорит -что я не имею права работать с чужими папками... %)

и мне тоже самое говорит

мне тоже говорил, я зашла со страницы фотоальбомов

я стараюсь... видимо, не очень получается, а до дорогущих услуг профи еще не доросла... если есть конкретные советы, с удовольствием услышу их в личке или тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Алена!!!!!!
Супер!!!!!!!!
Только на самом деле фотки не передают всю красоту этих штучек :(

Алена, мне роса на лето понравилась, только там застежки желтенькие или это у меня с цветом не слава Богу ? У колье и браслета длина какая?

Застежки желтенькие, потому что она с золотистыми бисеринками. Можно сделать с серебристыми и поставить белые застежки. Длину сейчас не могу смерить, вечером напишу, ага?

Красота необыкновенная!:)
А сколько времени на каждую такую штучку уходит?

я плохой писатель но хороший болтатель =)
могу только дать совет - смотрите на аналоги хороших фотографий ювелирных изделий и стремитесь для начала повторять а потом в процессе качественно воспроизводить . Будет желание - будет результат . Удачи

ответь -ответь!

Бисеринка
Можно сделать с серебристыми и поставить белые застежки. и сделать любого размера?

Радиослушатели в восторге!!
Особенно хороши гранаты белое море

Капитан Африка: пытаюсь, получается пока вот так вот... не очень... это же талант надо иметь...

Хрюша: конечно, и размера тоже любого.

Кисточка: Спасибо :) Приходи учиться :)

Хочу Росу бордовую. в аську не могу достучаться.

Стучите - и я отвечу :) 321858283. Только как-нибудь сразу пишите, кто и по какому делу, а то спам замучил, могла потереть случайно, простите, если вдруг правда.

Мастерица!!
красиво.

Девочки, как Бисеринку найти? Телефон ее подскажите, а?

Напишите ей в личку.... и она сама вас найдет! ;)

А чего меня искать, я не терялась :)
Пишите в личку или звоните 8-902-87-42385.

Не подскажите, где в городе можно найти большие красные бусины примерно 1см в диаметре, можно с рисунком?

в почту написала, посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы