Магазины рукоделия. Материалы для творчества.

Прошерстила данный раздел.
Вся информация, котрая мной найдена, устарела и, вероятно, потеряла свою актуальность.
Может стоит создать темку про то, кто и где покупает материалы для своих шедевров?
А отзывы о магазине, об их работе и о материалах станут замечательным дополнением.
Если тема окажется не нужной, модераторы ее просто удалят :)

Тема в принципе мне нравится )) Насчет покупок в инет-магазине, ну такое бывает, обычно сразу письмо приходит или смс, что что-то не соответствует. Обычно заказываю в 2-3 проверенных магазинах. На днях сравнивала цены на равномерку, не отличаются сильно, так рублей на 10, но зато и доставка разная.

Хатхор автор темы: Меня сегодня очень "удивили" нитки ДМС. В Леонардо купила три мотка с одним номером на этикетке. но оттенок у одного мотка отличается от оттенка двух других.

Обратите внимание на точки перед номером и после номера.
Цетовая палитра мулине DMC довольно часто менялась и будет меняться в будущем. Как правило, эти изменения незначительны и связаны с такими причинами как смена поставщиков красящих компонентов, ужесточение санитарных норм, разное качество хлопка и т.д. В случае, если произошло изменение в формуле окрашивания какого-либо цвета, то на этикетке этот номер маркируется точкой или подчеркиванием. Эта маркировка наносится на мулине до тех пор, пока не будут распроданы все запасы старого мулине, которое было выпущено до изменений в оттенке. Когда все остатки заканчиваются, новая формула окрашивания становится стандартом для этого цвета и специальная маркировка более не наносится.

Хатхор автор темы: По мне, так изменение очень заметно. Я бы съездила в магазин и поменяла. Конечно, разница есть, иначе не писали бы дополнительные обозначения.

Я заказываю в Димшоп, Мои нити и УЛюсиль

Все по предоплате, не было косяков по оплате никогда

mamaksushi: Мои нити

у меня с ними долгая вдохновенная война.
еще ни одну посылку мне без косяков не прислали.

mamaksushi: УЛюсиль

а вот Люсиль похвалю. Хороший магазин, как ни крути)

Хатхор автор темы: в 123стич ком

тоже хороший магазин
раньше там стабильно закупались
потом курс, зараза, скакнул...

stitchbystitch.ru/ еще вот здесь нравится

рукоделов.ру еще норм магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы