Срочно сшить платье на ЗАВТРА!

Девочки, есть ткань гафрированный шелк (может не так называется), надо к завтра на НГутренник сшить платье ребенку без привязки к какому-то герою, просто нарядное. Погуглила, ничего не нашла. Я даже не знаю как гофру сшивать, надо складки растягивать или нет!ткань прозрачная. Девочке 7 лет. Ну если не получится что-то сообразить придется купить, но не хотелось бы...

сделайте отрезное по линии талии, верх с рукавом-фонариком пышным,выкройку верха найдите в интернете, юбку еще больше присборить и соединить по талии с верхом, вставить резинку и сшить широкий пояс бант, лучше контрастный, как один из цветов на ткани, горловину обработайте тоже контрастным..
можно еще подюбник какой-нить сделать, чтоб юбка поднималась..

правда отрез по фото небольшим кажется

может просто на лямках ? как сарафанчик?

popvn автор темы: с бантом не получится

а если сзади?

popvn автор темы: гофру расправить

настрочите на растянутую резинку

Разделить по полам, из одной части юьку из второй волнистый топ?

я бы с одной стороны отрезала волан и пришила его над другим воланом (на животике), а сверху бретели и какую нить накидушку беленькую

уж лучше купите

Мысль такая возникла глядя на ваш материал, попробую донести. Если сделать сарафанчик без плечиков, снизу кокетка (типа как ссылке 1, верх думаю не надо рукава, просто выше груди, но думаю без подклада не обойтись), а потом дополнить образ всякими там шляпками или заколками, браслетом в тему (ссылка 2)
1) - www.aptechnic.ru/cubifig/img7352-lot7650.jpg
2) forumodua.com/attachment.php
Будет такая маленькая леди

Для

popvn автор темы: просто нарядное

расцветка слишком повседневная.

Аноним: расцветка слишком повседневная.

и летняя) как и ткань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы