Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

IRINNA: кто нибудь встречал (или где поискать отшивы)?,

может где-нибудь в вышивательных группах?

Девочки как разметку на чёрной канве сделать?

мелоч,
белыми нитками

мелоч,
я делаю белым карандашом, (мел), есть ещё белые смываемые маркеры

Valentina13,
Хатхор,
IRINNA,
Спасибо девочки. Значит без похода в магазин ни как не обойтись

мелоч,
Большая работа? Я б взяла толстую леску неоновых оттенков. У меня есть белый маркер для черной канвы, дак и то я им решилась только серединку наметить, где все зашито, ближе к краям уже точки поставила и нитками разметила. Это уж давненько было, но вышивка еще в работе. Сейчас бы леской стала делать, очень мне она понравилась. Про маркеры насмотрелась - начиталась, не верю больше им.

мелоч: как выполняется вид бека side-by-side back stitch

может еще раз по одному и тому же?

Отчет за выходные 2-3 января 322 крестика
отмечено

2-3.01.2016
50 крестиков
отмечено

Отчёт за 2-3.01 - 607 крестиков
отмечено

неЛеди ,
Работа будет большая 21на 35. Почему не доверяешь маркерам???
Side-by-side back stitch я уже нашла это сначала один цвет а потом в том же месте другим цветом

Отчёт за 03.01-260хх
отмечено

мелоч,
Только у нас тут уже было несколько примеров со светлой канвой - маркер в желтизну уходит и не отстирывается. А раз вообще, это очень страшная история (тихим вкрадчивым голосом): постирала, маркер сошел, работу оформили в багет, а через время проявились розоватые линии!

Потом я почитала, что белый тож чудил, но им редко пользуются и жалоб меньше. Я считаю - маркеры для быстрых работ. Если хочешь и снова не лень до меня ехать - презентую тебе свой. Просто так ;) только найти нужно

Отчет за 2 и 3 января 100
отмечено

1279 крестиков за 2-3 янв.
отмечено

Отчёт за 2-3.01- 976х
отмечено

На светлой канве использую исчезающий маркер. Следов не оставляет - уже проверено.
Расчерчиваю рабочую зону и в зависимости от вида канвы он исчезает в диапазоне от 4-х до 36 часов (на рыхлой канве).
Что за марка - не знаю. Белый корпус с колпачком цвета маркера и на нем написано Air Erasable Pen
В ближайшие выходные поеду в Леонардо искать белый маркер или карандаш, т.к. собираюсь вышивать на черном.
Нашла еще один маркер - он тоже хороший, еше и супертонкий. Мне оба нравятся.

За 2-3 - 113 крестиков.
Белых на белом в верхнем левом углу.
Расчертила канву, буду шить по порядку сверху вниз.
Почему-то у меня все старые долгострои от центра начаты были.
отмечено

За выходные - 61 крестик
отмечено

за 2-3 января - 414х
отмечено

Еще раз всем здравствуйте, шить начала с сегодняшнего дня, поэтому отчет за 4.01.16 - 50+
отмечено

Отчёт за 04.01 240 крестиков.
отмечено

4 января
401 крестик
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы