Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Лариса,
Ой, это все шампанское))
Когда у нас 4, в Москве 2, простите, ик. С наступающим, девочки!

неЛеди автор темы: С наступающим, девочки!

С наступающим)
Ик.

неЛеди автор темы: Ой, это все шампанское))

Оно самое)

Я тоже хочу участвовать, запишите меня! Я Саша, нужно мне уже доделать моих котов хипстеров и начать шить дракончика

Я тоже с вами! Обращаться можно просто по Нику. Уже выпрошены у мужа и закуплены риолисовские наборы с малышами. И одна незаконченная работа лежит.

Молодцы девчонки! Я мысленно с Вами!!
Довышивала все имеющееся хозяйство и забросила это дело... точнее переключилась на другое!
Есть один вышивальческий проект, но там малявки-однодневки.... с ними в марафоне не интересно!

всем удачи и красивых работок!!

ого, как классно!
Привет, всей компании.
Я с Вами побегу, не добегу-так погреюсь повышиваю.
Ирина.
Два дня назад смотрела на вышивку, и прям вслух посетовала, что "вооот, в забег бы сейчас, а то стоит станок-место занимает, а вышивка не шьется(("
мысли материальны!

Девочки, поздравляю нас всех с Новым Годом!!!
Завтра кааааак сяду вышивать и ничто меня не остановит ))))))))
Дедушка Мороз, наборов для вышивания достаточно, подари мне пожалуйста РАМКИ )))))

с новым годом!!!! как же я ждала новый забег) включайте меня в ряды участвующих: планов громадье, нужны пиночки

Поздравляю всех с Новым годом. Объявляю его годом "Вышивающей обезьяны". Стартуем?!!

Абривеатура: Поздравляю всех с Новым годом. Объявляю его годом "Вышивающей обезьяны". Стартуем?!!

Гыыы))) Спасибо! Расчехляемся! Надеюсь, никого не забыла

1. mitinamama,
  2. IRINNA,
  3. Cepochka,
  4. дааа,
  5. piupiu,
  6. five cats,
  7. iriska66,
  8. Яшма,
  9. pus_mus,
  10. Ususik,
  11. Рыся,
  12. мудрая Эль,
  13. Ksania,
  14. Зая-я,
  15. VetochkaLi,
  16. MAMALANA,
  17. Кисточка,
  18. Dano4ka852,
  19. Абривеатура,
  20. RoseMadder,
  21. Птица-секретарь,
  22. Ехидна,
  23. мелоч,
  24. byakaa,
  25. Charushinka,
    26.Alrau,
  26. Марита,
  27. IrIkI,
  28. anateeg,

Всех с наступившим! Стартуем!

Урааа! Показываю мои недоделки. Сейчас немного скучно шить, надо 20 строк по 160 крестиков вверх одним цветом сделать. Отчеты будут скучноваты.

как раз достаю причиндалы
вышивать буду первый набор из серии panna - "Весна в деревне"
"Зима... " тоже есть, но боюсь 2 набора к весне не успею

Оставила недоделки на потом. Сын на др подарил набор Риолис,уже 2 раза спросил вышила ли я его
Гы... подарил 16 декабря,размер 30*40 и шерсть. И все уже должно быть готово.
Не люблю шерсть, но придется вышивать. Набор красивущий. Вышью и ему подарю.

буду вышивать вот такой сапог, начало положено:)

С Новым годом девочки и мальчики (?)! Всем удачи!
Я тоже побегу) как же без меня-то))))
Села повышивать и... Юмаму проверить)
Не поняла только, сегодня начинаем с кодовым словом или без него?

Я Ольга. Вышивать планировала новогодний носок) все тот же. Но не успела до НГ довышивать картинку. Наверное, ее доделаю. А там и носок пойдет...

Ура! фото с телефона грузится!

Вот это

неЛеди автор темы: Вначале забега я скажу кодовую фразу, которая должна появиться на первом фото начатой работы (в первый раз работу нужно показать полностью

Кодовое слово
Новый год!!!"

Побегу тоже с вами
Есть недошитые работы и не начатые вышивки - надо дошить их в конце-то концов.
Но я как Н.Аська - чет стала равнодушна к вышивке (как Форест Гамп - бежала бежала и вдруг остановилась - 13 лет бежала в нехилом таком темпе). Мне сейчас вязать хочется - только собраться с мыслями надо и ниток накупить
В общем буду бежать пока все наборы из заначки не вышью.

Anika,
Молодец! Давайте Новый год!

неЛеди ,
объясните про кодовое слово чего с ним делать?

Прикольно! Новый год! А я уже год " вышивающей обезьяны" за кодовое слово приняла.)))

Отчет за 1 января 100
отмечено

Ну что!!! Поздравляю всех с наступившим 2016!!! И со стартом вышивального марафона!!! Моя задача - за этот марафон вышить моих волков!!!
Если я начну лениться - пните меня все по 100 раз, чтоб не бросала!!

Отчёт за 1 января 41 фразелки=82 крестика. я в гостях моя работа практически закончина, а новую вышивку я не взяла и повезло мне только тем что фразелки. Хорошо что мы пока с поблажками так как праздники гости , разъезды
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы