Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Дошив фигуристку, поняла, как оно будет в раме-зимние виды спорта))

Anika: угощайтесь.

нее, спасибо
один из самых несъедобных для меня видов у риттерспорта

IrIkI: Вот что я шить теперь буду...
предваряя всяческие "у-у-у-у" про "канва-то с рисунком нанесенным"

Не серьезно, даааа ...
O'Brams,
Ага, поначалу кажется дрянь такая
Я потому и угощаю и третий день ем ) чаю побольше, шоколада поменьше...
Диетично выходит)

Будет девушка в красивом платье ))) вернее, красивое платье на девушке) а для тех, кто боится одиноких женщин на картинах, здесь есть образ-тень настоящего мужчины)  
По картине Триш Биддл. Одна из серии от РТО.  
Браля с собой на кружок, быстро схватила, побежала, размечала там. Но она такая большая выходит. С собой брать не удобно будет, так что, может что еще добавлю) к своим долгостроям)  
Картина мне нравится в отшиве. Я канву поменяла с 14 на 16. Такие крестики-малипусенькие выходят. Цвет вышивки получается более насыщенный, чем на фото из-за сокращения каунта. Но хочу так.

Pushistaya: Покажусь с почти чемпионкой)))

Взгляд решительный

Pushistaya: в раме-зимние виды спорта))

классная идея!

Anika: Не серьезно

была такая мысль...
и вроде бы одиночных крестиков по минимуму, и нитки прелесть(ДМС).
по факту, скорость не увеличилась от размеченной канвы... других тормозящих заморочек много
все равно придется объемы "попой брать".

Pushistaya: Покажусь с почти чемпионкой

Хорошенькая такая.

Anika: угощайтесь.

Яшма: Омномном конфеточки

Блин, зачем я сюда зашла, думала тут все чинно-мирно, вышивка и т.п., а они конфетами дразняться, а мне нельзяяяяя.... Щас слюной захлебнусь.

IrIkI: у-у-у-у" про "канва-то с рисунком нанесенным"

IrIkI: она пипец жесткая

Не Авроры, случаем, набор? Я их волков, только других тоже шила на канве с рисунком, небольшая работа, но все перематерилась, канва жесткая, нитки тоже не особо.

Charushinka: а они конфетами дразняться

чесс слово, гадость еще та. даж не думай завидовать

IrIkI, не смотря в схему шить всяко проще и быстрее.
А от вида канвы ярко -пестрой у меня начинает рябить в глазах и дергаться одновременно начинают оба глаза
А она какого каунта? 14 или 11?

Charushinka: а мне нельзяяяяя

терпеть, насладиться капелькой меда и терпеть))), и мед-то только если щечки малышке не раскрашивает))))

Charushinka: набор

Белоснежка, это Аврора? работа большая, по размерам картинки)))

Anika: каунта

11..
одиночных крестиков по минимуму, и нитки ДМС, после той дряни, которыми я только что отмучилась - просто кайф.
но канва-а-а-а, жесткая с царапучим краем, я за всего 300 крестиков руку до локтя исполосовала. Сегодня буду придумывать лейкопластырь на канву, или марлю нашивать на край... Чудить буду.

Charushinka,
Я яблочки в духовке запекала зеленые с сахаром. Вверху срезала воронку и туда сахара столовую ложечку. Самое вкусное лакомство до 3-Х месяцев было)

ПЕРВОМАЙ . Кодовое слово на выходные-превыходные.
Для желающих

Я закончила свою молипуську

Экс Лёлишна: Я закончила свою молипуську

С завершением

VetochkaLi,
Спасибо

Экс Лёлишна,
Поздравляю с завершением

Абривеатура,
dolu,
Спасибо! Торопилась к празднику успеть

Уже одинадцатый час и никто не отчитался!! Даже Кысяйка....
Пеку куличи, жду отчет, приятное волнение

Да тута я!!! Тоже куличи пеку.. Ребенка с улицы вытащить второй день не могу, тепло стало . мне надо шить а ему гулять . даже на сайт зайти толком некогда. Вы тут стооооолько понаписали, читать тоже пока не получается , одним глазом через строчку посмотрела
29.04. Наверное дату не правильно написала??? Запуталась что то .

Абривеатура: Уже одинадцатый час и никто не отчитался!

сегодня же суббота, шьют до 13.55 )))

Экс Лёлишна,
кысяйка,

Anika: кодовое слово ШОКОЛАД
На пятницу 29 апреля

/Новинка/ же на выходной была
Поэтому и подумала , что Лелишна просто готовую работу выложила - не отчетную

Абривеатура,
Как правильно то написать надо было?? Что то выходной сбил с толку меня , перефотографировать? А дату то правильно написала ,нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы