Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

IrIkI: жаль расставаться

Не дождетесь!!!
Никуда я не денусь, мой самомарофон - то продолжится, но пару дней передохну...
Да-да

Абривеатура: самомарофонпродолжится

классно...
воля+характер)))
я с прошлогогоднего забега иглу в руки не взяла... так последнюю вышивку в этом январе и дошивала

Абривеатура,
Жаль , конечно, но такая работа не терпит спешки. Нужны внимательность и аккуратность)

Абривеатура,
Очень жаль. Выбыла моя последняя фаворитка. (((
Девочки, кто остался не обижайтесь. Болею за вас всех. Все молодцы. Вы мега-монстры. Еще немного и финиш.

Абривеатура,
Капец, в шоке вообще)) неожиданно
Меня спас бэк в этот раз))) но много бэка не бывает
У совы много единичных крестников в голове, и это очевидный минус для марафона... Ну что ж, попробую еще

Абривеатура,
У тебя очень большие и основательные работы, Наташа. И сила воли)))

дааа: дошила шоколадницу.

Классно! С завершением!

Экс Лёлишна: , я стала ловить себя на мысли. что хочу живопись вышить.

И я )))

Экс Лёлишна: успела закончить свою кису.

С завершением! Гламурная киска )

Марита: Выбыла моя последняя фаворитка

Pushistaya,
Спасибо
Замечательный , интересный марвфон!!!
Приступаю к тренировкам к следующему марафону.

VetochkaLi, спасибо! Теперь думаю, куда бы этих гламурных девчушек приспособить

EvSk,
Конечно можно, один я уже сделала, ниточек на образцы ещё набора на 2-3 хватит. Соберу, напишу.

Всем большое спасибо за оценку работы! В следующем марафоне я обязательно буду с вами.

дааа,
Огромное спасибо! Следующий марафон я буду с шоколадницей)

НОВИНКА новое слово на 28 апреля

П.с. Даже если это выходной

27.04.

безумная ночь...

1. ребенок ходил на ноу-бади-ван... и случилась репетиция парада, йопттт, трамваев нет, деньги кончились, на такси в договоренность мы не ездим , ну прально сумапосходимши на любимом концерте - мозг ужо отдыхает!...
    в ночи искала его по городу , а сын двинул домой пешком, связи не было, т.к. у меня телефон сел
  2. сломала иглу,
  3. пошила чуток, потеряла (обыскалась - НЕ-ТУ!) вторую.
  4. достала третью, а с ней нитки ведут себя совершенно безобразно, и пока руку набивала на этот размер - обрыдалась вся(((
  5. и на десерт - только что! на одном и том же месте нитка путается и рвется 4 раза! это что? полтергейст? или так бывает, когда швея ужо устамши....
    Вобщем, я пока без отчета, мне осталось всего 300 крестиков на этой картинке, замечтаю работу на работе оперативно сделать, свалить домой под каким нить предлогом (а-ля в налоговую) и успеть дошить до 14 часов.

Пы Сы Марина снова недостижима...навскидку 1600... моя/рыдал/и/бился/головой/о/стену ))))

IrIkI,
приключенческий фильм какой то .
ну это наверное испытание на прочность перед финалом забега

IrIkI: снова недостижима

боюсь забросить без марафона , вот и сижу , хотя у меня ребенок уже по квартире ходит место присматривает , куда "картину повесить", естественно в своей комнате присмотрел . но он то еще не знает что ее шить ...цать месяцев

IrIkI,
Квест у вас там

Девочки, сегодня отчет до 14:00 как обычно. Дальше отдыхаем! Четверг-выходной. Кто хочет - шьет, для себя. Новое кодовое слово будет сегодня в полночь. По нему будем отчитываться до 14:00 субботы.

А потом снова выходные - и суббота и воскресенье!
Кому тяжело выбывать из колеи выходными, повторяюсь - каждый решает сам, можно и выходной не снижать темпов. Но знаю, для многих семей мама в такие семейные праздники очень нужна.

неЛеди , ирина, а Первомай как? Шьем или поем?
IrIkI,
Крепись, немного осталось, потом будем отдыхать до осени, сил набираться

Я вчера озадачилась- найти малепуську вышивку, чтоб за марафон закончить. Смородину пока брать не буду((( с ее одиночными крестиками за весь вечер отсилы 300 наковыряешь. В итоге - пасхальная миниатюра, тороплюсь к воскресенью успеть

Экс Лёлишна,
Так Первомай же воскресенье, выходные отдыхаем. Или ты про еще какой-то Первомай?

неЛеди , у меня Первомай в понедельник)))) заработалась

ой, 01 - вскр.. переносы праздника куда есть? кто в курсе? эх... главбюхша итить мою....

кажется, ура! все получилось - как и замечталось))))
шью

IrIkI: кажется, ура! все получилось - как и замечталось))))

маньячка )))) даже балансы бросила ради Марафона ))))

IrIkI,
Праздничные 1,2,3 !!!!
4 го на работку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы