Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Насчет Пасхи - у нас такие дни были выходные. И чистый четверг тоже. И родительский день. Это святое, тем более в финале.

IrIkI,
Ну так уж убиваться не стоит правда, я будильник тоже завела на 4 утра, потому что ничего вчера не успела. Но завести не значит проснуться)))
Утром встала в лужу, спросонья поять не могла откуда она, проверила трусы у старшего сухие, и постель сухая, младший не мог снять памперс, увлажнить пол и надеть обратно. Потом поняла))
Старший пошёл в туалет, но завернул к нам в спальню, вместо унитаза использовал пол, ну и лёг со мной - все действия не просыпаясь)))
А ещё же вышивать надо)))

Anika: Для финала подходит отлично

Это что за милота?

неЛеди , эх, заманчиво как. У меня кошка без глаза, если можно, то останусь. Без забега придётся ей калекой ходить)))
В прошлом забеге у меня 6 место было, интересно, чем этот закончится

хмм... девочки, а если я в строю, а у меня работы на два-три подхода осталось...
мне новую работу перед началом со всех ракурсов нафоткать, и со всеми моими тремя бамажкаме??

Pushistaya,
Я тоже будильник завожу, на 6 правда. Ну и раскачиваюсь почти час, досыпая на ходу. А потом к 7 мужики встают, завтрак, сборы, к 8 мелкий просыпается и привет, понеслась. КПД стремится к нулю, уж как только не планирую день и слева направа, и справа налево(

IrIkI,
Фоткай, чтоб споров не было!)) как хошь изгаляйся)
Я шучу.

Но... Блин... Это засада, да, с выходными то.

Значит, нужно, чтоб сразу после выходных не было новых работ, чтоб избежать таких моментов.
Ты когда планировала новое начать?
Кто-то еще планирует новые работы в ближайшее время?
Нужно думать.

эх... я со времен рывка в финале, завожу будильник на три времени...
01-01, 01-10 и 02-00. обычно просыпалась,
вышиваю скока надо и иду досыпать
вчера видать сапсэм плохая была... два будильника пропустила-даже не заметила... в два себя выдернула из сна и пинком вышивать отправила... и без досыпа - сразу на работу

неЛеди автор темы: Ты когда планировала новое начать?

если темп держать - то еще на пару отчетов у меня осталось....
опять же если девочки хором по 1500 не стартанут в эти дни...
все ж непредсказуемо, финал марафона , понимаЭшь)))
то вот: жива буду - через пару отчетов начну новое))))

неЛеди ,
Ирина, не смеши)) ты при этом жёлуди мастерить успеваешь, а я с трудом плиту и унитаз мою)))
Начала ночью спать, как сурок, и не потому, чтоб уровень кортизола не рос, чтоб наконец снизить массу, а потому, что уже просто тупо не могу проснуться)) наверное, просто помощников не хватает нам, парни пока не доросли ещё)) хотя тоже стараются помочь - распутывала сегодня нитки после помощников

неЛеди ,
Я планирую - сова ж небесконечна)))

Anika: У меня появилась шикарная идея. Что если в пятницу будет финал. Сколько человек останется (2-3). Среди тех и разыграют 1-2-3 место.

вот я про то , что это будут решать те финалисты которые дойдут. я в прошлом году предлагала финал сделать сразу за 1-2-3 место, но тогда это не прокатило. Так что ждем финалистов и будем обсуждать
и бегунов снова 7, а если еще случайно 3% вылезет на днях, то будут просто праздничные выходные

Dano4ka852,
У нас в первом забеге было дружеское первое место на троих, в том году было много голосов, что победитель должен быть один. В общем, я согласна на этом поставить точку в обсуждении этого вопроса.

По новым работам после выходных - все будет возможно, только задача усложнится - нужно будет помимо кодового слова с началом сфотать несколько промежутков вначале, примерно на сотне и двух сотнях крестиков. Я акцентирую на этом внимание, если до выходных дойдет дело.

В выходные тоже можно шить, канеш, но в зачет это не пойдет.

неЛеди ,
Так я и не предлагала первое место делить на всех. Я предлагала в один день определить и первое и второе и третье место по количеству вышитые крестиков. А не делить это на 2дня, так как там тоже выходные с праздниками выпадали вроде

Dano4ka852,
А, поняла. Ну.... Поживем-увидим ;)

Dano4ka852: вот я про то , что это будут решать те финалисты которые дойдут.

ну уж нет уж! Все, кому ее безразлично. И никаких дружеских междусобойчиков.... Это нечестно по отношению ко всем участникам забега.

А в том году и правда на финише было слишком много выходных.....

Яшма: Это что за милота?

эльфики мои. Давно вышивала.

неЛеди автор темы: Кто-то еще планирует новые работы в ближайшее время?

Ой, а это как пойдет) не известно, сколько дней еще финиш продлится. У меня пицца почти готова. Потом , наверное, попробую доделать работу из начала забега с игрушками. Потом, может, долгострой в дело пойдут . Или новое что. Не знаю даже.

Привет всем!!! Я приехала!!! Какие у вас тут страсти кипят))) так соскучилась по вышивке, что за 3 дня дошила шоколадницу.
Anika,
Копию сделала. Можно забирать.

Новое словоЧАЙКА

дааа,
Красиво. Поздравляю как настоящая картина

дааа,
Ничего себе))) вот это скорость, очень рада готовой картине)))
С возвращением!!!!!

дааа,
Поздравляю! Очень красиво вдохновляет, я стала ловить себя на мысли. что хочу живопись вышить.

дааа,
Клаааааас! Очень красивая работа! Отдых на пользу.
Куда тебя носило то? Хоть помечтать :)

неЛеди ,
Спасибо, что позволили остаться. Я успела закончить свою кису.

дааа,
С возвращением! Как там, в тёплых краях?

За 26/04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы