Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya: Как называют пекарей пиццы?

пиццерь!

Абривеатура: на пару дней

на пару ночей
эх... как я хочу легко пережить эту неделю и в строю остаться и ошибок в отчетах не налепить))) У меня еще два НДСа сегодня и четыре пересдачи ФСС, а я сижу и прикидываю, какой рисунок справа разместить и чем нитки завощить - чтоб, ссобаки, не задирались за иглой!!!!
а в нашу табличку смотрю... эх. миссия невыполнима!!!!

Dano4ka852: Ирине в личку 2 фото начала и конец работы и дату завершения(если фото не сохранились, то их можно найти у себя в сообщениях.) Тогда Ирина их добавит в общую галерею.

Кто мне присылал - не пугайтесь непрочитанных писем, я специально не открываю, чтоб не затерялись, у меня почта активная очень. Галерея будет общая по окончанию.

pus_mus:

Традиционно: спасибо за участие!

IrIkI: завощить

Я себе такую штуку сделала, наливаю кондиционер для белья, пальцем нитку прижимаю и протягиваю-намачиваю, прикольно - нитки жеще становятся, и не махрятся и ложатся одна к одной и отстирывается он , воняет правда жутко

pus_mus, , очень жаль. Очередная моя фаворитка выбыла ((. Осталась еще одна. Надеюсь войдет в тройку финалистов.

Мой мир разложился на крестики - я ямы на дороге мыслено крестиками "зашиваю"

Абривеатура: Мой мир разложился на крестики - я ямы на дороге мыслено крестиками "зашиваю"

Всем большое спасибо за компанию. В этом году бежим просто с запредельными скоростями. Индейцев буду иногда показывать. Сейчас нет возможности каждый день шить, так как декрет закончился, пора на работу. Моя цель была попасть в десятку и я ее достигла.

Dano4ka852: очень надеюсь увидеть законченную картину

Pushistaya: хочу увидеть готовый результат

Это еще не скоро. В следующем забеге буду с ней бежать.

IrIkI: даже не напрягаешься

Я просто старалась, меня она уже бесить начинает, заканчивать с ней надо
Pushistaya,
Спасибо.Оля, за комплимент.
pus_mus,
Спасибо за компанию!

dolu: можно нитки кондиционером смачивать?

Не подскажу, думаю кондиционер можно не состирывать. А можно ли сами нитки мочить не знаю, если только - мочить, сушить (чтоб не полиняло или не село или чего там еще производитель опасается) и потом шить.

Новое кодовое слово ОТПУСК

25.04

25.04.

За 25/04

IrIkI,
Прошу прощения, но ваша начальная фотография совершенно ее соответствует требованиям. Канва полностью закрыта бумажкой.
А потом уже появляется отчетная фотография, где бумажка в другом месте...

немного не поняла.
эта фотография вчера была конечной)))
канву - закрывает, т.к. тряпочка небольшая.
и на другом фото бумажка всегда сдвигается. ))
отчетных с "отпуском" фоток две, т.к. попыталась достичь четкости... и сфоткать всю вышивку.

IrIkI: эта фотография вчера была конечной)))

Да, на конечную за вчера она подходит.
Но она не может быть начальной для вышивки участка канвы, который под бумажкой. Должео быть видно канву пустую, а потом вышитую.
У вас же видно сначала бумажку, а потом канву, то есть нет изначально пустой канвы.

Отчет за 25.

Anika: ее соответствует требованиям

+++
Согласна, стартовое фото IrIkI вызывает вопросы

Отчет за 25 апреля 640
Фото в междусобое

Извините конечно но вы как будто корову разыгрываете. УIrIkI, на первом фото если присмотреться то видно что под бумажкой ни чего нет

Абривеатура: стартовое фото IrIkI вызывает вопросы

хммм... у нас конечное фото "вчера" и стартовое фото "сегодня" - не одно и тоже фото?
нет пустой канвы на этом конкретно фото... на более ранних фото пустая канва на этом месте есть... чета вы меня в раздумья повергли))))
что не так- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы