Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

14.04-394

По приметам -любая машина к покупке нового авто
к деньгам еще фонтан вышивают
пионы помогают вторую половинку найти одиноким

Pushistaya,
byakaa,
Марита,
dolu,
неЛеди ,
Спасибо, девочки! Мне даже самой не верится. Дом за городом, точнее дача, пригодная для круглогодичного проживания. Но это мечта. Кстати, посмотрела точное название своей вышивки "Загородная вилла"
Теперь у меня в планах Шарм, т.к. квартира тоже оооочень нужна.

Экс Лёлишна: Дом за городом - это мечта.

моя мечта)))) с тех пор как сестра с мужем дом построили - я прям сплю и вижу))))
у них недострой жесткий, до интерьра еще годы руки не дойдут - к примеру: сантехника в двухэтажном доме в одном экземпляре.... люди в туалет идут на первом этаже, руки - зубы : на кухню, а ванная на втором)))) уже не до обоев в зале))))и пофиг что шторы нормальные только в спальне....- но блин... как я хочу свой дом, именно на этот глядючи))))

Экс Лёлишна: пионы помогают вторую половинку найти одиноким

эх... и мне бы два в одном)))) половинку с домом))))

dolu: почти идеальный

есть уже у хомяка в норке?
у меня есть целый - неотшитый... хочешь?. покупала по акции 2 по цене 1)))
а отшитый у меня стоит уже год, переместила поближе к дельфинам и развернула, чтобы в зеркало отражался))) уже по всем приметам пора двойняшкам у меня появиться, но пока даже мужа нету)))))

IrIkI: эх... и мне бы два в одном)))) половинку с домом))))

я тоже так хочуу!!! 00

dolu,
Класс!!! Зато сам, это ценно
Мой семилетка наконец то попросил мужской подарок ( раньше все куклы у нас были в фаворе) - отвертку
Третий день с инструментом везде ( купили набор), спит даже с ним, ну и игрушкам кердык многим

• разбирает в мелкую щепку
    И радуюсь, и беспокоится начала уже - подбирается к мебели потихоньку
    Лучше б уж вышивал)))

IrIkI,
Фаворит очевиден, такого количества крестиков в нашем новом забеге не отшивал никто
Для меня этот забег очень результативен, по количеству отшитого, по полученному удовольствию - я в выигрыше
Успеть бы картинку закончить для садика - и буду счастлива
Абривеатура, , ЯШМА
Очень восхищаюсь вашими работами))
Вообще, девочки, с детками от трёх и выше - поражаюсь вашим способностям, порой с двумя выкраиваешь время от ночи, и сил нет, и дел домашних умотаться, смотрю на вас и восхищаюсь неустанно)))

IrIkI: кстати, а вот интересно кто за кого болеет? какой-нить опрос можно провести)))?

Я за красивые работы болею. Болела за Птицу-секретарь с её гортензией, нравится, что шьет Яшма и мелоч. За Пушистую тоже болею.
На самом деле, все молодцы, я с вами по обочине бегу, скоро пятую птицу от Дим закончу и все покажу.

dolu,
У меня похожая ситуация, живем четыре года без телека, читаем много, куколки, квартира периодами разгромлена, при этом ярко выраженные эстетические наклонности, зато второй родился -мужичок, машинки, инструменты
Надо чистоту наводить - расскачиваюсь) вышивка манит...

Отчет за 14.04-212

Dew,
Ну, Юлия, знатная крестикомонстроманьячка)) льстит, что вообще заметила

Pushistaya: Надо чистоту наводить - расскачиваюсь) вышивка манит...

Таже история, но нас поймут только такие же маньяки.

Pushistaya: льстит, что вообще заметила

Не, я не льшу, восхищаюсь. С маленьким ребенком столько шить!

Dew,
Я там выложила замшевую куртку, вдруг для творчества надо?

14.4. 291

Девчонки, сегодня 15-тое, я на ниточки в мире крестиков созрела)))
кому заказ кидать? Лисене? а в каком формате?

Лисене, эти темы лучше в междусобое обсуждать))
Пойдём туда

IrIkI: сегодня 15-тое, я на ниточки в мире крестиков созрела)))
кому заказ кидать? Лисене?

Она говорила, что сегодня у дочки ДР. Так что думаю ей не до этого до понедельника будет. А там надеюсь она клич кинет!!!
И да Наташа поздравляю с именинницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы