Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

dolu: пора мне

Погоди еще Лисена не отчиталась

Лисены нет. Сегодня она выбывает. Отчетное время истекло. Я думаю, она в похудательном марафоне теперь преуспеет не меньше, чем в вышивальном! Удачи, конечно же, это тоже нужно! Если в том марафоне тоже должен быть победитель - то победы! Хотя, опять же, как у нас - в любом случае участник победитель ;)

dolu,
да! Поздравляю!
Лисену жалко, но она просто вектор чуть сменила))
Блин, тоже худеть нужно))

А я уже настроилась, что выбываю
Лисену жалко, но пусть ей повезет в похудении

Девчонки, меня распирает прям всю)) хороший день, я влезла в джинсы - правда, самые большие, и сверху торчат лишние запчасти, но я сама не ожидала - застегнулись легко. Я стараюсь привести себя в форму к выпускному сына, хотя бы ещё размера на 2 уменьшится бы))) но вообще и так здорово - начало положено - так то неприятно быть слонихой))) халат рабочий, конечно, не застегнулся окончательно, но тенденция приятная

dolu,
Новое платье, ты чоу!

Ksania,
Сейчас только увидела, всё будет хорошо!
Волнение ни к чему, главное позитивный настрой.

Pushistaya,
Отличный подарок вышел!))))
С завершением!)

dolu,
Цены на платички это да! Поэтому я пошла на курсы портного. Юбок себе уже нашила. Теперь очередь платишек.

Девочки..... блин...
какая я ворона....
у меня мама приехала- я год ее не видела... и совсем на радостях про все наши дела забыла....

хотела продержаться до победного..... жаль...

Лисена,
Не печалься. МАМА важнее.

Лисена,
Мама - это даже лучше моей версии! Не грусти

Конечно. У меня все еще так разом навалилось( тьфу тьфу хорошее:))- проект с юмамой, приезд мамы и подготовка к годовасию дочки. Честно я б еще поборолась.Но вот так... ну ничего я все равно с вами. И БУДУ ДО КОНЦА МАРАФОНА СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ И ШИТЬ:).кстати закуп не отменяется:).

Я думала что в день рождения дочки вылечу- там с разных городов родственники, готовка, сам праздник да и после него все будут еще у меня. Не дотчнула чуть ло 15. Все ... жду новый марафон или чего ещевсем удачи и побольше отшивов!!!!

Слово на 14.04 АПРЕЛЬ

EvSk: Слово на 14.04 весна

чего то повторятся стали , весна 6 апреля была

Dano4ka852,
Спасибо! Уже заметила. Изменила на апрель. Надеюсь никого не запутала

После веснушек только весна на ум приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы