Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

У меня с забегом, а с марафоном тем более, все шитье задвинулось. Вот, в прошлые выходные торопилась, знала, что потом времени совсем не будет, а сезон подходит, ребёнку в зимнем жарко

и у меня очучение , что зря 300 кр. шила.))))
за 8-мое...
отмечено

8 апреля
622 крестика
отмечено

8 апреля 398 крестиков
отмечено

Отчет за 8 апреля 480
отмечено

Абривеатура,
И ведь реально маки будут, а так ждала оливку а как вышивка называется?

дааа,
Здорово! Желаю хорошо отдохнуть, "набраться сил" к будущим марафонам :)

EvSk,
Клевые штаны для маленькой модницы:)

Anika,
Я так положила что бы показать сколько вышила, так как там рисунок и все сливается

Марита: Спасибо, вам за компанию.

И тебе спасибо, держи цветочек!

Марита: У меня появился хомяк,

Будь осторожна, это очень опасный зверь.

дааа: Муж принёс сегодня путевку на 10 дней, на трудновыговариваемый остров.

Вот это подарок! Здорово!

EvSk: покажу штанишки которые на днях сшила для дочки

Экс Лёлишна,
Девочки, как повезло вашим деткам, что у мам руки из правильного места растут. Очень здорово.
Значит, крестики, можно было не считать? За 08.04 - 313.
отмечено

Абривеатура,
Нашла, Наташа, думала, Греция, а это Херсонес)) изначально в голове отложилось другое

8.4 100
отмечено

dolu,
Какая прелесть))) рукастая)) поздравляю!!!
Мне в первом забеге сын помог более радикально - зелёным фломастером вышивку почеркал, расстраивалась очень, отстиралась не полностью - тоже вклад))

Девочки, выходные за 1 день считаются? Или за два?

8.04-684
отмечено

Отчет за 8 апреля - 200××.
отмечено

dolu: первые стежки в жизни младшим ребёнком сделаны

Молодец какой, помощник.
Девочки, всех цитировать не буду. Прочитала все сообщения. Спасибо за поддержку. Обещаю показывать процесс. СЕй час пока отдыхаю. В онедельник продолжу))

byakaa,
Как обычно. Отчет за 9-10 один выложить до 14.00 понедельника 11.04. Кодовое слово новое 11.04 в 00.00.

дааа: путевку на 10 дней, на трудновыговариваемый остров

аааааааа! круть! Уходишь на пике карьры)) - вчера была самая результативная!
Отдохни тоже на 146%!

dolu: Мам, ты ещё поспи, я за тебя поработаю". Соскакиваю - и, вуаля

какая милота!

Pushistaya: как вышивка называется?

"Ника" серия Античный мир, Золотое руно

Экс Лёлишна,
EvSk,
такие хорошие вещи. Тоже все ребенку сшить что-нибудь хочу, да руки не доходят

Экс Лёлишна,
У меня еще лежит салатовая мембрана на полу комбез. Вот с крестиками закончу и сошью. Купила костюм на рост 86. Куртка еще более менее, а вот штаны огромные. Решила их не подшивать, оставить на осень. На сейчас сшить поменьше размером. И вот уже пару месяцев собираюсь. Шить только начинаю. Если честно с крестиками дружу гораздо лучше! Хотя вспоминаю как все начиналось. Лет 7 назад не понимала ни разницы в мулине, крестики могла в разные стороны закрывать и не понимать что не так) про изнанку вообще молчу) с первым забегом набралась опыта больше чем за те года. Увидела работы девочек. Начала читать внимательно инструкции) познакомилась с равномеркой) даже парковку для себя открыла, но все таки шью смешанным стилем)
Ирина огромное тебе спасибо! Ты объединила столько людей и дала возможность повысить свое мастерство. При этом получилась такая уютная атмосфера. Девочки мы такие молодцы!
Ох, много букв) меня что то сегодня прорвало прошу простить и понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы