Бумага для скрапбукинга!

Мастерицы, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах есть наборы этой бумаги, кроме Леонардо? Не в инет-магазинах. Мне надо чтобы по-пути было)))) поеду за подарками в Мегу или Гринвич, и её куплю для племяшки. Я просто за городом живу и не хочется по Екб колесить.

такая зараза автор темы: кроме Леонардо?

А что с ним не так?

такая зараза автор темы: поеду за подарками в Мегу

В двух остановках транспорта Радуга ТЦ - там Леонардо есть, чем не по пути?

Анонимка,
Не, в Радугу не по пути))я знаю что там Леонардо) я бы не спрашивала, если могла туда заехать...

Маестрия на первомайской, рукоделкино на ленина(не знаю как там конкретно с бумагой), возможно художник на белинского или уралмаше. Магазин скрапмэн кажется правильно название вспомнила, интернет но офис постоянно работает, в районе ботаники автовокзала, там очень много добра этого. А вообще подарите лучше сертификат, а то вдруг с темой размерами не угадаете )))

Ну и от меги до радуги совсем не далеко. И если вы обозначите маршруту вы едете, может еще кто то конкретные места посоветует

huha,
Спасибо, я поеду по Металлуров - Гурзуфской, Куйбышева до Гринвича и обратно так же. А в самой Меге и Гринвиче такого добра не бывает?

Похоже как не крути - придётся в Радугу заезжать)))))

такая зараза ,
Рядом с Гринвичем по Куйбышева есть канцелярский Магмика. Там бывают наборы для скрапа, если все-равно какой. И не только бумага.

Очень-очень большой выбор в сима ленде. Можно и на сайте к них выбрать. Но вам совсем не по пути. Ибо черняховского это

Ленина 22, не помню название

В Буме, кстати, отдел, где точно есть бумага листами. Наборы я редко беру, поэтому на них не особо смотрела, но, вроде бы, тоже должны быть. Там между этажами на лестнице отдел для рукоделия.

moreshine,
О, про Бум спасибо)

в Гринвиче между ДМ и СМИКОМ есть магазин книжный- посмотрите там есть много интресного.

дом культуры Горького и напротив канцтовары это на Первомайской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы