Где купить фетр большого размера?

Девочки, подскажите, где купить фетр большого размера, чтобы сделать вот такую елочку на стену. Обошла ближайшие магазины, везде только размер формата А4. Где он продается, новый год уже скоро))) может какие интернет магазины есть.

на Луначарского есть магазин, они метражом продают
но контакты сейчас не вспомню, поройтесь в поиске в подобных темах

Maxx поройтесь в поиске в подобных темах

Спасибо. Я на ю-маме поискала, нашла только темы про покупку фетра за 2013 год. Думала, может что появилось еще где.

Вам дорого фетр обойдётся, купите лучше флис зелёный и натяните на основу картонную из коробки сделанную, а игрушки уже из фетра можно сделать будет

Klyopa купите лучше флис зелёный

Спасибо.

Klyopa игрушки уже из фетра можно сделать будет

Цепляется фетр к флису на липучки? или так можно "приклеить", если подольше подержать? Не разбираюсь пока.

Проверила липучкой от краг детских, не особо липнет, но и падает не сразу, но краги и тяжелее гораздо кружка из фетра) мне кажется, что будет держаться

вчера к флису вообще бусины пластиковые приклеивала, нормально приклеились (клеила самым обычным ПВА). Так что фетр наверняка приклеится, ну и клей можно взять посерьезней

а на будущее, есть фетровые наборы очень красивые (но у нас наверное они шибко дорогие выйдут). Купила на пробу, пару недель сидела по ночам шила. Ребенок ждет не дождется, когда папа в выходные это чудо будет на стенку вешать

в одноклассниках и контакте есть группа фетрбург.
у них до А1 есть отдельными листами жесткий фетр.
есть мягкий, но я его не смотрю - он на объемные игрушки идет.

покупала у них наборами большими. еще дают у них же липучки кружками, самоклеющиеся. много пуговок красивых деревянных.

Sahara Купила на пробу, пару недель сидела по ночам шила.

очень красиво! где покупали?

фетробург екатеринбург в контакте.. у них велькро основы были большого размера

Sahara вчера к флису вообще бусины пластиковые приклеивала, нормально приклеились (клеила самым обычным ПВА). Так что фетр наверняка приклеится, ну и клей можно взять посерьезней

тото не клеить)) а прилеплять и отлеплять

jane air где покупали?

на 123 брала, со скидкой вполне божеская цена получилась

Скиньте в личку ссылку на группу фетробург в контакте. У самой не получилось найти.
Пожалуйста

Sahara 123 брала

такая красота!
123стич?
а можно ссылку поподробнее или название на английском

Sahara чудо

и мне тоже ссылку или явки пароли, можно в личку... Очень красиво!!

Ro-mama автор темы где купить фетр большого размера

в магазине "Мир ткани" (на 8 марта, 146) фетр продается на метраж: ширина 150, цена рублей 700 за метр. цвета разные. Есть и А4 формата, по 55 руб за лист. Вчера брала

Я в леонардо покупала, 70*40 350 рублей стоит

ProstoYulia Я в леонардо покупала, 70*40 350 рублей стоит

это очень дорого имхо
60135 стоит 390 р.
а 60
40 стоит 135 р.
это жесткий фетр 1-1,2 мм.

jane air ,
Где?

Спасибо всем за ответ) Только вернулись из детского мира, набрали одежды на всю зиму. сейчас изучу предложенные здесь варианты.

jane air ,
Про тот, который я написала- он 4-5мм толщиной

На эльмаше в ручной работе купила 50-50, цена 298, толщина 3 мм. Точно такой же в Леонардо 460 руб. Больший метраж не встречала, хотя тоже ищу

Девочки, купила я фетр сегодня. Спасибо большое. Приобрела в группе в контакте, здесь про нее говорилось. Завтра будем творить.

natawonok, jane air,
Где?

фетрбург. там покупаю. отличный качественный фетр. цены гуманные и много чего еще для шитья развивашек, игрушек и просто сувенирчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы