Покрывало, сшили ...

Рукодельницы, выручайте. Заказали в Лора два покрывала. Одно нормальное пришло, а второе на фото. Мы тогда оч торопились и я не проверила заказ-наряд. Консультант неверно указала размеры, вместо 80190 написала 8090. Эхххх, неужели раскройщик не заподозрила ошибку???
Ну в общем я сама дура. Остаток ткани мне вернули, по длине и ширине как раз впритык хватит.
Что теперь делать? Распороть, просто так сшить два куска ткани между собой и сделать подклад? Как то видно будет что из частей. Может скомбинировать как нибудь? Илинашивку сверху сделать детскую? Блин расстроилась. И обратно не потащишь, сама ж подписала.
Цвет ярче чем на фото.

может новое заказать? тут на сайте много кто шьет, может согласятся

Бормотуха автор темы Распороть, просто так сшить два куска ткани между собой и сделать подклад?

мне кажется не очень будет

Мне кажется лучше отдельно ткань купить и другое покрывало сшить, а два куска от этой ткани на что-то другое пустить, подушки или еще что.

А вообще мне не кажется расцветка вашего покрывала сюда подходящей.

Купите кусок ткани другого цвета, например Оранжевый или светло-зеленый. Модно скомбинировать либо половинки, либо четвертинки.

почему сама дура, это же консультант написала неверно

Девочки ткань стоит 2200 за метр. Мне жалко.
Цвет ярче, он под шторы только оттенок другой.

Сшить куски и не заморачиваться. Обычное рядовое покрывало, если есть желание, можно шов закрыть косой бейкой или лентой.

FEoktista ,
Я ж подписала.

Бормотуха автор темы просто так сшить два куска ткани между собой и сделать подклад? Как то видно будет что из частей

И прошить поперечными швами всё покрывало - типа это оно всё такое. Можно и продольных добавить или ромбами. как стеганое сделать.

Анна Иванна ,

Оно итак прошито квадратами. Наверно так и сделаю. Нитки только толстые у них, у меня машинка не возьмет такие.

Куски сшить, между ними отделочную полоску-вставку красивую

Бормотуха автор темы Нитки только толстые у них, у

Можно две катушки в иголку заправить, можно купить специальные толстые нитки и иглу 90

Бормотуха автор темы Оно итак прошито квадратами.

Тогда тем более, на фото плохо видно.

Анна Иванна И прошить поперечными швами всё покрывало - типа это оно всё такое. Можно и продольных добавить или ромбами. как стеганое сделать.

+++
Тоже так же подумалось

Бормотуха автор темы Я ж подписала. и что? Я бы пободалась. Консультанта на мыло - она описалась. Формально они ничего не должны, ну а вдруг... В этой цепочке не виновата только раскройщик. На 90% вина консультанта, которая заполняла с ваших слов бумаги и допустила ошибку.

ОляЖ ,
Муж забирал, подписал акт что принял, претензий не имеет. Короче лохи мы.

Фигня какая то , купите в магазине , их же куча всяких, в той же икее или хофе, такие деньги отдавать за метр , ну не понимаю я . Оно потерялось в комнате . Абсолютно не подходит.

Аноним Оно потерялось в комнате . Абсолютно не подходит.

А вы комнату видели? Шторы, мебель, коврик... Очень даже подходит, я не об этом спрашивала.

красная роза отделочную полоску-вставку красивую

+в черно-белую шашечку , как флажки на автогонках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы