из чего сделать такую ёлку

втулки от туалетной бумаги поди мягкие и диаметр маловат, может есть в другой области такие вот полости

минималистично

ужас какой

buenacabeza минималистично

я знаю, бобинки из-под пряжи большего диаметра... сделать такую штоль :))) как раз и бобинки есть, и шарики подаренные в упаковке второй год лежат, зеленым чем-нить обклеить а сверху снег искусственный.
ненуаче... у нас дома ремонт к нг точно не закончится. а такая елочка среди стройматериалов будет настроение повышать. полюбому :)))

IrIkI

Они же конусообразные?
Как сзади их крепить тогда?

Автор, откуда фото? Пинтерест? Там же пишут обычно из чего)

IrIkI

отдайте бобинки мне, меняю на маленькую ёлочку)))

buenacabeza

так чота не было описания, только тьма картинок))))

buenacabeza Они же конусообразные?

это перспектива называется))

Классно, можно еще как адвент использовать, внутрь трубочек подарок класть.

Гугл говорит это сделано из туалетной бумаги)) Может просто шарики маленькие? Есть же малюсенькие прям с диаметром 1-2 см.

сантехтрубы.....жесткие, пилить легко, диаметр разный и цвета - серый и белый

Я по картинке поиск сделала, называется это toilet roll christmas tree. Понятно все и без описания

наталья

вот про них тоже думала, а чем пилят? дорогие они?

buenacabeza

спасибо, на какой тб такие втулки сейчас? на моей зеве мягкие

а если трубы, чем их между собой скреплять??? и дырочку для ниточки от шарика прям сверлить поди придётся

анонимка автор темы

Могу помочь с втулками ))) Подарить

неЛеди Классно, можно еще как адвент использовать, внутрь трубочек подарок класть.

Эта идея тоже не нова

анонимка автор темы спасибо, на какой тб такие втулки сейчас? на моей зеве мягкие

Понятия не имею У нас жесткие вроде, но я не знаю как называется туалетная бумага. Да и не в Екб я.

такой ёлкой прибить можно будет)))

buenacabeza

а у вас там подарочки или пожелания?

анонимка автор темы а у вас там подарочки или пожелания?

Это с пинтерест) Пишут, что конфеты.

кто знает сколько труба стоит, одной мне хватит?

Зеленая повеселее все же.

еще бумажная труба из-под линолеума))
Но сантехнические трубы мне кажется проще достать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы