плетение из бисера, кто делает - загляните на совет

дочка ходит на кружок-творчество. и вот на следующий урок им сказали, что будут из бисера что-то делать. но ребенок не запонила что именно нужно. вроде как говорили про бисер разноцветный и нитки. (что за нитки, может еще иголку надо? или нитки специальные? распорку какую еще?)
вобщем подскажите, пожалуйста, - что мне ей с собой положить, хотя бы по-минимому

Я бы тонкую леску положила -она лучше держит форму и не требует иголок. Только надо проверить, чтобы леска легко проходила в бисер.

Или они вышивать будут?

Таша НН Или они вышивать будут?

вряд ли. вроде сказали - плести.

Тогда -тонкая леска :)

Таша НН Тогда -тонкая леска

спасибо. а леска - она где продается? там же где бисер?

аноним автор темы спасибо. а леска - она где продается? там же где бисер?

И в рукодельных магазинах, и в тех, где все для рыбной ловли продают. Только в рыболовецких надо сразу просить самую тонкую.

У меня дочки на бисероплетении проволокой плетут,она гнется очень удобно,нам учитель сказала взять именно ее.Продается в леонардо возле бисера.

может тонкая проволока? у меня ходят на бисер, носят проволоку 0,3 и бисер

Ник Продается в леонардо возле бисера.

Вот нашей преподавательнице гаммовская проволока из Леонардо не понравилась, она фигурки не держит, только для браслетов.
Самое дешевое для бисероплетения в рукоделкино,

Незнаю,у моих все фигурки держатся)Даже учитель сказала,что хорошая)Недавно цветок делали,все держится.

леска 1.5 или 2(возможно 0,15 или 0,2 точно не помню), в любых магазинах для рыбаков дают, цена вопроса до 50р, сейчас возможно и ещё где то есть)

а проволку изпроводов можно, эх..... в школе из бисера плела, тогда в магазинах ничего такого не продавали....) прямвспомнилось) кстати если где то рядом с посадской вы, могу леску остатки отдать (на занятие точно хватит)

Fake of Tori

спасибо за предложение, я далеко)
нашли дома проволоку тонкую))

может мононить? чтобы изделие было гибкое, украшения и подобное делают на мононить обычно. просто иногда в одну бисеринку бывает нужно не 1 раз вдеть нить/леску, и где пройдёт нить несколько раз, леска не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы