Те,кто умеет вязать,загляните!

Привет всем!Подскажите,как связать такую шапку:какую шерсть купить,чтоб было тепло,какие виды вязки использовать и как связять косу?)))Шапка стоит 12000 плюс доставка.

Коса видимо состоит из трех полосок обычной вязки...а вот сама шапка?

узор "соты" называется

Maritime автор темы Шапка стоит 12000 плюс доставка

пряжа в цене выросла, иногда дешевле купить в магазине.

Аноним

Но не за 12000

Коса сплетена, а основной узор не сложный. Вы уверены, что это стоит вязать?

соты довольно рыхлый узор, для тепла вяжите двойную или пришейте флисовый подклад

Спасибо !!!!Я хочу другого цвета-думаю будет лучше чем этот вариант,мне погравилось-для крупных черт лица подходит и интересно

Может еще миниатюру ребенку сбацаем)))

b-karotin

И Вам отдельно за название соты спасибо

Аноним Но не за 12000

ой, я подумала тыщу двести, пардон...

Коса отдельно вяжется. Основной узор вообще фигня. Да, соты.
Спицы не меньше пятерки, явно. Пряжа толстая.
Шапка страшная
Прмпон на двух картонных кружках сбацаете.

такую шапку можно связать просто. Нужна толстая пряжа под спицы№5-6, т.е. приблизительно 100 м /50 гр. Лучше брать хорошую пряжу, у нас в городе есть несколько мест где можно купить, на такую шапку вам пряжа встанет минимум от 1200. Коса, та, что сверху, связана отдельно и скорее всего пришита сверху. По поводу узора-он маетный, ну и "холодный", там "дырочек" продуваемых много, действительно нужен либо подклад, либо вторая шапка. Но, если "под капюшон", то ок.

Шапка, детский сад старшая группа, не думаю, что девочка 5 лет согласится такую шапку одеть.
ПРяжа теплая стоит в пределах 280-300 руб, обычная вязка, намного интереснее смотрится вяжется 2 вечера за телеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы