помогите выбрать пряжу

Хочу связать сынишке шапочку-карамельку, вязать буду в двп слоя или сделаю подклад - флис.
Подскажите, пожалуйста, какую пряжу выбрать? Чтобы теплая была, не колючая и стоила не как самолет
PS. сразу спрошу - мальчики носят снуды? Маленькие совсем мальчики

MamaPandy автор темы

Фото шапочки покажите.
Ну или берите любую полушерсть с отметкой беби, она и теплая и не колется обычно

Совсем маленькие детки обычно носят то, что на них мамы наденут У моей годовалой дочки есть флисовый снуд, если надеваю, она не возражает.

Ехидна

Шапочку вот такую, только полоски будут синяя, зеленая, желтая.
Снуд тоже полосатый хочу, но муж говорит снуды только девочки носят

Хорошенькая Посмотрите Пряжу BAMBINO Nako

MamaPandy автор темы снуды только девочки носят

это не так , наберите в яндексе мужской снуд.
Я б на вашем месте снуд вязала однотонный

Ехидна

А в каких магазинах лучше покупать не подскажите?
Хотела полосатый потому что комбез у сына темно синий, а хочется чтоб ярко смотрелось. Если однотонный то какой цвет бы взяли? Белый-марко, а остальные (желтый,зеленый) мне кажется еще цветастее будет или?

По магазинам не подскажу, я не в Екб.

MamaPandy автор темы однотонный то какой цвет бы взяли

Я б взяла желтый за основу - вместо белого на вашей картинке. Им же вязала бы снуд. А полоски голубые, синие и зеленые.

Я вязала шапочку на выписку из 100% мериноса (импортная) - очень мягкая получилась. Покупала в Доме пряжи на Первомайской, но давно уже там не бывала.

вяжите из мериносовой шерсти/полушерсти-она не колючая. хороший наш производитель-пехорка. цвета красивые. выбор есть в леонардо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы