Как "полечить" юбку?

Сшила чудесную однотонную красную юбку, чтоб сходить на свадьбу. Ну и выгуляла ее, прожгли в 2 местах сигаретой . 3 метра ткани на юбке, собраны в 6 бантовых складок и татьянкой, по 3 спереди и сзади. 1 дырка в складке, другая прямо на сгибе сверху спереди Бывают же такие меткие, 1 ударом 2 дырки Как подлечить, чтоб не по-деревенски выглядело? вышивка, пайетки, кружева - все не то. может полосу по всей ширине ленты в цвет типа сутажной, ну не хочу я атласную ((. Может есть у кого-нибудь светлая мысль, как спасти юбочку?

цветочки сверху нашить

вы бы фото юбки выложили. И фото повреждений тоже. Так было бы думать проще.

фото сделайте

Как то так

фото есть , ответов нет (((

юбка свое на свадьбе отработала ,куда ее щас носить?
ткань не нравится (((( и как подол подшит тоже,
может ну ее, автор?

Brune автор темы

Вышивки-заплатки будут уродско выглядеть,ИМХО. сделать там шов? то есть весь низ срезать по линии дыр,и пришить заново,убрав линию с дырами?

на пелагее на концерте был такой наряд, как раз юбка с продольными полосами вставками, вы вроде этот вариант и хотели) сделать контрастную вставку или нашить ленты, если все дырки на одной линии примерно

А я бы сделала шов не по горизонтали, а по вертикали, т.е. вырезала бы полосу с дырками и перераспределила бы складки заново.

Тритата шов не по горизонтали, а по вертикали

Дырки ж не ровно посередке?Будут два шва смещенные ни туда,ни сюда,не?

WildG на пелагее

о, прикольная идея

может, что-то типа бусин нашить, только, чтоб не шибко выделялись, цвет в цвет.

Juana_la_virgen Дырки ж не ровно посередке?Будут два шва смещенные ни туда,ни сюда,не?

вырезать ВСЮ полосу от одной дырки до другой, ширины там, как я понимаю, хватит за глаза. И этот шов внутрь складки сделать.
Но и идея горизонтального разреза хороша.

КатринаС о, прикольная идея

мне вообще у нее полностью образ понравился) ей идет, расшитый бусинами мини-кокошник похожий на тиару, пышная юбка стального цвета, вроде как парча) а черное кружево и эти полосы добавили трагизму))
п.с. и пояс был в цвет этих вставок кстати

WildG мини-кокошник похожий на тиару

А мне тетьку-буфетчицу из привокзального ресторана почему-то такая наколка напомнила...

Тритата А мне тетьку-буфетчицу из привокзального ресторана

ну ассоциации это не только воображение, но еще и жизненный опыт

WildG юбка с продольными полосами вставками, вы вроде этот вариант и хотели)

хорошая идея)
Можно одну полосу на дырки и вторую типа ремешка

Аноним

Точно! и жесткости поясу добавит )). так и сделаю ) Всем

Brune ,
Автор покажите что получилось у Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы