ищу моток "Семеновской пряжи" серый мох

Девочки, выручите! Потерялся у меня моток, а новый завоз совсем не того цвета идет. Может есть у кого, возьму в любом количестве. Покупала весной, этикетки другие были. Кофта связана регланом сверху...почти все готово и вот ((((
На фото есть дизайн старой этикетки

выручить нечем, но в крайнем случае можно будет спасти кофту полосой ирландского узора похожих оттенков

АрктикА

спасибо, тоже так думаю, но пока как то не подобралось ничего, хотелось простую кофту на холода для школы.

АLёшкинА автор темы

Посмотрите в ТЦ Марс угол Щорса-Белинского , там было много таких оттенков именно Семеновской. Если Вас далеко, может завтра забегу, посомтрю

mamaksushi Если Вас далеко, может завтра забегу, посомтрю

А можете посмотреть, есть ли там крючки кловер или тулип номер 2,5, пожалуйста, очень нужно. Буду чрезмерно благодарна.

С ездите в Пряху ок Шарт рынка. Там пряжи всегда много

Аноним

Там нет таких фирм, в основном Гамма

mamaksushi Посмотрите в ТЦ Марс угол Щорса-Белинского , там было много таких оттенков именно Семеновской. Если Вас далеко, может завтра забегу, посомтрю

если не трудно... оттенок трудно подобрать, кучу пряжи уже пересмотрела.

Grusnika А на Шмидта смотрели?

да, спасибо, там нет семеновской.

видимо, распущу немного, и буду полосками переход на светлое делать (коряво объяснила).

Moretti Пряху ок Шарт рынка.

вот там не была, спасибо.

АLёшкинА автор темы

а Вы позвоните туда, они по телефону ответят, чего ездить то

на Бардина в пряже узнавали? Там много семеновской лежит, может и такая расцветка есть.

дело в том, что артикул тот же, название цвета такое же, а оттенок совсем другой. Поэтому надо сравнивать.

В Марсе нет

Автор, вот того дизайна этикетки у данной пряжи нет уже много лет. Где Вы так отхватили старьё - непонятно. В фирменных магазинах давным-давно новые этикетки.

Калина Малинова®

Вам действительно это интересно? или типа проф. качества проявляете.
да и немного лет.... весной купила, в Леонардо и?
а так да, спасибо, за ап темы

АLёшкинА автор темы Вам действительно это интересно?

Возле моего дома огромный отдел от фабрики. И сама фабрика недалеко. И я там не видела этого дизайна этикетки давно. Могла бы посмотреть, но у них каждая партия вообще разного тона. А покупаю я там нитки лет с 18-ти.

Калина Малинова®

подскажите адрес отдела от фабрики. спасибо

LaLeLi подскажите адрес отдела от фабрики. спасибо

Адрес точный я не знаю. Это возле м. Семёновская. Где сама фабрика, при ней огромный магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы