Упаковка для подарка на свадьбу.

Моя сестренка выходит замуж,но я ,к большому сожалению не смогу приехать на свадьбу.Денежный подарок конечно передам,но очень хочется его как то не банально,не в обычном конверте оформить.Может кто то накидает идей,сама я малость криворука,поэтому речь идет о том где купить или кто сможет сделать оригинальный конверт,коробку,шкатулку...ну или еще идеи

Тема моя,не заметила галку анонимную:)

я делала вот такую

Аноним автор темы коробку на свадьбу друзьям. настоящие деньги лежали в верхнем ярусе

мышкаЮля

Прикольно конечно....но мне надо что то компактное....полетит моя мама,такое не утащить ей

Virinea полетит моя мама,такое не утащить ей

ну да, в багаж такое не сдашь...

Атомули Ядалато ) посмотреть технику исполнения и сделать самой.

Я рехнусь такое делать....нет,реально....мне готовое надо,где искать?

Virinea мне готовое надо,где искать?

в Меге есть островок, там много коробочек и открыток красивых.

мышкаЮля

О,спасибо,посмотрю

У меня подруга на свадьбу пеньяту делала, а внутри -денежки.

мы дарили пуд соли в холщевом мешке (я на него заплатки яркие нашила), сверху конверт

а еще кирпич дарили в красивой упакованной коробке, а к кирпичу конверт был привязан. обыграли потом при дарении как-то типа первый кирпич в семейный очаг или дом.

Virinea мне готовое надо,где искать?

на е1 в разделе Творчество есть прибитая тема с продажами, там часто скраповые открытки и конверты предлагают

Ну и ярмарку мастеров посмотрите))

huha ярмарку мастеров

++++ выбираете мастера из Екатеринбурга и смотрите что есть в наличии или если время терпит, то на заказ вам сделают.
А еще есть магазины подарков ручной работы, например "Академия подарка" около зоопарка, "Василиса" в Радуге-парк, в меге и ТЦ "Свердловск" были островки с такими работами.
Но если покупать напрямую у мастера обычно дешевле получается, чем через магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы